CINE.COM > Actores > Sidney Toler

Sidney Toler

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 abril 1874
Fecha de fallecimiento: 12/02/1947 (72 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Sidney Toler [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Charlie Chan en Alcatraz (1946) 7.00
:: Dangerous Money (1946) 7.00
:: The Trap (1946) 7.03
:: Shadows Over Chinatown (1946) 6.97
:: It's in the Bag! (1945) 6.98
:: The Red Dragon (1945) 7.25
:: The Scarlet Clue (1945) 7.03
:: The Jade Mask (1945) 6.89
:: Charlie Chan en La Cobra de Shangai (1945) 7.01
:: Charlie Chan in the Secret Service (1944) 7.05
:: Black Magic (1944) 6.98
:: Charlie Chan in The Chinese Cat (1944) 7.07
:: La salvaje blanca (1943) 6.02
:: The Adventures of Smilin' Jack (1943) 7.02
:: Isle of Forgotten Sins (1943) 4.02
:: ¡Qué noche aquella! (1942) 6.03
:: Castle in the Desert (1942) 6.98
:: Charlie Chan in Rio (1941) 6.88
:: Dead Men Tell (1941) 7.11
:: Charlie Chan at the Wax Museum (1940) 6.91
:: Charlie Chan's Murder Cruise (1940) 7.03
:: Murder Over New York (1940) 7.16
:: Charlie Chan in Panama (1940) 7.06
:: El vengador solitario (1939) 6.98
:: King of Chinatown (1939) 6.13
:: Charlie Chan at Treasure Island (1939) 7.01
:: Disbarred (1939) 5.11
:: Charlie Chan in City in Darkness (1939) 6.91
:: Charlie Chan in Reno (1939) 6.91
:: Heritage of the Desert (1939) 7.07
:: The Kid from Kokomo (1939) 5.91
:: Si yo fuera rey (1938) 7.09
:: Charlie Chan in Honolulu (1938) 6.99
:: The Mysterious Rider (1938) 6.08
:: En busca de oro (1938) 6.02
:: One Wild Night (1938) 6.13
:: Wide Open Faces (1938) 5.96
:: Up the River (1938) 6.88
:: Doble boda (1937) 5.18
:: That Certain Woman (1937) 7.07
:: La espléndida descarada (1936) 5.01
:: Dos pares de mellizos (1936) 7.03
:: Give Us This Night (1936) 7.01
:: Tres desalmados (1936) 6.90
:: La llamada de la selva (1935) 5.99
:: El embrujo de Manhattan (1935) 6.09
:: The Daring Young Man (1935) 5.96
:: La espía número 13 (1934) 7.73
:: Upperworld (1934) 6.01
:: Registered Nurse (1934) 5.07
:: Mística y rebelde (1934) 5.07
:: The Trumpet Blows (1934) 4.97
:: Masacre (1934) 7.05
:: Dark Hazard (1934) 5.98
:: The Narrow Corner (1933) 6.12
:: El hombre león (1933) 6.11
:: El modo de amar (1933) 6.93
:: Billion Dollar Scandal (1933) 7.32
:: La Venus rubia (1932) 6.93
:: ¿Héroe o cobarde? (1932) 7.11
:: La rubia del Follies (1932) 7.81
:: The Phantom President (1932) 5.95
:: Piernas de perfil (1932) 5.99
:: Strangers in Love (1932) 6.99
:: Is My Face Red? (1932) 6.06
:: White Shoulders (1931) 5.08
:: El instinto del amor (1931) 6.00
:: La mujer X (1929) 4.99
[ Añadir películas de Sidney Toler ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.370


Todo Películas Series Actores