CINE.COM > Actores > Desmond Askew
Desmond Askew

Desmond Askew

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 diciembre 1972 (47 años)

Filmografía

Películas de Desmond Askew [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Las colinas tienen ojos (2006) 5.32
:: Turistas (2006) 5.06
:: Repli-Kate (2002) 4.76
:: Viviendo sin límites (1999) 6.50
:: Recuerdos a Broad Street (1984) 5.01
[ Añadir películas de Desmond Askew ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.310


Todo Películas Series Actores