CINE.COM > Actores > M > Michael Ensign

Michael Ensign

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 febrero 1944
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Michael Ensign [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Eternamente Comprometidos (2012) 6.23
:: Abajo el amor (2003) 5.64
:: Se montó la gorda (2003) 5.20
:: Seabiscuit, más allá de la leyenda (2003) 6.99
:: Confesiones de una mente peligrosa (2002) 7.16
:: Solaris (2002) 5.43
:: No es otra estúpida película americana (2001) 5.20
:: Secrets of a Chambermaid (1998) 4.97
:: Fatal Pursuit (1998) 3.16
:: Titanic (1997) 8.54
:: Hechizo en la ruta maya (1995) 5.39
:: Los chicos del maíz 3: la cosecha urbana (1995) 3.95
:: Nacida ayer (1993) 5.19
:: ¡Qué asco de vida! (1991) 5.13
:: Papá Cadillac (1988) 5.61
:: Los pacientes de un psiquiatra en apuros (1988) 5.00
:: House, una casa alucinante (1986) 6.04
:: Maxie (1985) 6.00
:: Dos veces yo (1984) 6.01
:: Los cazafantasmas (1984) 6.50
:: Juegos de guerra (1983) 7.06
:: Los jueces de la ley (1983) 6.19
:: Las locas peripecias de un señor mamá (1983) 6.10
:: The Man Who Wasn't There (1983) 3.41
:: Bésame y esfúmate (1982) 4.86
:: Seis semanas (1982) 4.86
:: La jauría del vicio (1982) 5.95
:: Pink Floyd The Wall (1982) 7.79
:: Jekyll y Hyde... hasta que la risa los separe (1982) 6.03
:: Aquí, un amigo (1981) 5.96
:: Rescaten el Titanic (1980) 4.03
:: El expreso de medianoche (1978) 7.60
:: Superman: La película (1978) 7.59
[ Añadir películas de Michael Ensign ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 107.368 - Actores: 895.022 - Trailers: 7.937 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores