CINE.COM > Actores > D > Diane Lane
Diane Lane

Diane Lane

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 enero 1965
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')
1 me gusta

Filmografía

Mejores Películas de Diane Lane [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Bajo el sol de la Toscana (2003) 8.75
:: Chaplin (1992) 8.67
:: Noches De Tormenta (2008) 8.42
:: Del revés (2015) 8.24
:: El hombre de acero (Superman) (2013) 8.09
:: Liga de la Justicia (2017) 7.95
:: Batman v. Superman: El amanecer de la justicia (2016) 7.61
:: Trumbo: La lista negra de Hollywood (2015) 7.28
:: Jumper (2008) 7.03
:: Half the Sky (2012) (Documental) 7.00
:: Un pequeño romance (1979) 6.93
:: Obsesión (Serenity) (2019) 6.91
:: La ley de la calle (1983) 6.88
:: Gente Poco Corriente (2005) 6.68
:: Hollywoodland (2006) 6.48
:: Asesinato en la Casa Blanca (1997) 6.41
:: La tormenta perfecta (2000) 6.36
:: La tentación (1999) 6.28
:: Infiel (2002) 6.25
:: Un lugar para la felicidad (1998) 6.19
:: Encantado de matarte (1996) 6.19
:: Mark Felt (2017) 6.17
:: Hardball (2001) 6.12
:: Rakuyô (1992) 6.11
:: Cuando llega el otoño (1993) 6.07
:: Jaque al asesino (1992) 6.06
:: Cotton Club (1984) 6.05
:: Casting by (2012) (Documental) 6.00
:: Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains (1982) 5.99
:: Touched by Love (1980) 5.94
:: Un tipo peligroso (1998) 5.94
:: Tiro mortal (2008) 5.92
:: La leyenda de Bill Doolin (1981) 5.92
:: Lady Beware (1987) 5.89
:: Última sospecha (2001) 5.87
:: Juez Dredd (1995) 5.61
:: París puede esperar (2016) 5.26
:: París puede esperar (2016) 5.26
:: Calles de fuego (1984) 5.19
:: Jack (1996) 5.13
:: Rebeldes (1983) 5.10
:: Un paquete con seis (1982) 5.05
:: No te mueras sin decirme adiós (1997) 5.03
:: My New Gun (1992) 5.01
:: Rastro Oculto (2008) 5.00
:: Wild Bill (1995) 4.96
:: Mano de oro (1987) 4.91
:: Constantes vitales (1990) 4.89
:: Mi perro Skip (2000) 4.84
:: Y que le gusten los perros (2005) 4.81
:: Su cuarto deseo (1988) 4.03
:: Every Secret Thing (2014)
:: Penny & Red: The Life of Secretariat's Owner (2013) (Documental)
:: Why Be Good? Sexuality & Censorship in Early Cinema (2007) (Documental)
:: National Lampoon's Movie Madness (1982)
:: Secretariat (2010)
:: Buscando a Debra Winger (2002) (Documental)
[ Añadir películas de Diane Lane ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.495 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores