CINE.COM > Actores > M > Morena Baccarin
Morena Baccarin

Morena Baccarin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 junio 1979
Lugar de nacimiento: Río de Janeiro (Brasil)
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Morena Baccarin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Elliot the Littlest Reindeer (2018)
:: Deadpool 2 (2018) 8.29
:: Once Upon Deadpool 2 (2018) 6.67
:: Malevolent (2016) 5.05
:: Deadpool (2016) 7.79
:: Espías (2015) 7.33
:: El hijo de Batman (2014) 5.92
:: Back in the Day (2014) 5.07
:: Vidas robadas (2009) 4.48
:: Death in Love (2008) 5.02
:: La maldición del desierto (2007) 6.04
:: Serenity (2005) 8.01
:: Roger Dodger (2002) 7.00
:: Perfume (2001) 3.17
:: The Good Wife (-) 7.81
[ Añadir películas de Morena Baccarin ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores