Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Morena Baccarin
Morena Baccarin

Morena Baccarin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 junio 1979 (41 años)
Lugar de nacimiento: Río de Janeiro (Brasil)
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Morena Baccarin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tropico (2020)
:: Waldo (2020)
:: Ode to Joy (2019) 6.03
:: Elliot the Littlest Reindeer (2018) 5.09
:: Deadpool 2 (2018) 8.29
:: Once Upon Deadpool 2 (2018) 6.67
:: Malevolent (2016)
:: Deadpool (2016) 8.66
:: Espías (2015) 7.33
:: Back in the Day (2014) 5.07
:: El hijo de Batman (2014)
:: Vidas robadas (2009) 4.48
:: Death in Love (2008) 5.02
:: La maldición del desierto (2007) 6.04
:: Serenity (2005) 8.01
:: Roger Dodger (2002) 7.00
:: Perfume (2001) 3.19
:: The Good Wife (-)
:: The Good House (-)
[ Añadir películas de Morena Baccarin ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores