CINE.COM > Actores > D > Donal Logue
Donal Logue

Donal Logue

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 febrero 1966
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Donal Logue [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Intruders (2015) 3.96
:: CBGB (2013) 5.95
:: Silent Night (2012) 5.12
:: Tiburón 3D La Presa (2011) 5.06
:: Siempre A Mi Lado (Charlie St. Cloud) (2010) 8.82
:: Misterioso inquilino (2009) 4.95
:: Max Payne (2008) 4.91
:: Purple Violets (2007) 6.05
:: Ghost Rider: El Motorista Fantasma (2007) 6.06
:: Zodiac (2007) 7.44
:: The Good Life (2007) 6.22
:: Los amigos del novio (2006) 5.45
:: Movida bajo el mar (2006) 4.84
:: Fast Track (2006) 4.94
:: Ojalá fuera cierto (2005) 6.22
:: Tennis, Anyone...? (2005) 5.07
:: Confidence (2003) 5.52
:: American Splendor (2003) 7.10
:: Two Days (2003) 6.18
:: The Château (2001) 5.07
:: The Opportunists (2000) 5.02
:: Operación Reno (2000) 5.54
:: Steal This Movie (2000) 6.05
:: The Million Dollar Hotel (2000) 4.80
:: El patriota (2000) 6.41
:: Asalto final (2000) 6.00
:: El Tao de Steve (2000) 7.00
:: Con mucho estilo (1999) 6.06
:: Novia a la fuga (1999) 5.30
:: Blade (1998) 7.63
:: Glam (1997) 2.54
:: First Love, Last Rites (1997) 4.98
:: The Size of Watermelons (1997) 5.00
:: El negociador (1997) 5.79
:: Jerry Maguire (1996) 7.09
:: Un timador con alas (1996) 4.99
:: Diabólicas (1996) 6.40
:: The Grave (1996) 4.90
:: Miami (1995) 4.96
:: Tres ninjas peleones (1995) 4.83
:: Ojo por ojo (1995) 5.36
:: The Crew (1994) 4.00
:: Acoso (1994) 5.10
:: Mujercitas (1994) 5.50
:: Gettysburg (1993) 6.93
:: Despertar y volver a casa (1992) 5.96
:: Los fisgones (1992) 5.38

Películas de Donal Logue como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tennis, Anyone...? (2005) 5.07
[ Añadir películas de Donal Logue ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores