CINE.COM > Actores > D > Doug Jones
Doug Jones

Doug Jones

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 mayo 1960
Estatura: 1,92 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Doug Jones [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Beneath the Leaves (2018)
:: The Danger Element (2017)
:: The Terror of Hallow's Eve (2017)
:: La forma del agua (2017) 8.15
:: Nunca Digas Su Nombre (2017) 4.28
:: Space Command (2016)
:: Gehenna: Where Death Lives (2016)
:: The Man in the Silo (2016)
:: Ouija: El origen del mal (2016) 7.22
:: Nosferatu (2016)
:: Nobility (2016)
:: Patient Seven (2016)
:: The Midnight Man (2015)
:: Always Watching: A Marble Hornets Story (2015) 4.89
:: La cumbre escarlata (2015) 8.18
:: Raze (2013) 5.05
:: Los amos del barrio (2012) 8.09
:: John muere al final (2012) 5.98
:: Absentia (2011) 5.06
:: Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey (2010) 4.91
:: Gainsbourg (Vida de un héroe) (2010) 6.00
:: Legión (2010) 4.86
:: El ángel de la muerte (2009) 4.94
:: Super Capers: The Origins of Ed and the Missing Bullion (2009)
:: Hellboy II: El Ejército Dorado (2008) 5.37
:: Quarantine (2008) 5.30
:: Los 4 Fantásticos y Silver Surfer (2007) 6.76
:: Los calientabanquillos (2006) 6.33
:: La joven del agua (2006) 4.46
:: El laberinto del Fauno (2006) 8.70
:: The Cabinet of Dr. Caligari (2005) 4.96
:: Doom (2005) 5.76
:: Hellboy (2004) 6.11
:: Pegado a ti (2003) 4.89
:: Hombres de negro II (Men in Black II) (2002) 6.89
:: La máquina del tiempo (2002) 5.00
:: Adaptation. El ladrón de orquídeas (2002) 4.40
:: Monkeybone (2001) 4.85
:: Las aventuras de Rocky y Bullwinkle (2000) 5.46
:: Tres reyes (1999) 5.79
:: Mystery Men (1999) 6.01
:: Bug Buster (1998)
:: Dulcemente infiel (1998) 4.91
:: Guerreros de la virtud (1997) 5.00
:: Mimic (1997) 4.54
:: La leyenda de Galgameth (1996) 4.73
:: Tank Girl (1995) 5.03
:: El retorno de las brujas (1993) 6.28
:: Batman vuelve (1992) 6.32
:: La amante del diablo (1990)
:: 5th Passenger (5)
:: The Flash (-)
:: Z Nation (-)
:: Star Trek: Discovery (-)
:: Operation Filmmaker (2007) (Documental)
[ Añadir películas de Doug Jones ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores