CINE.COM > Actores > G > George Melford
George Melford

George Melford

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 febrero 1877
Fecha de fallecimiento: 25/04/1961

Filmografía

Películas de George Melford [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los diez mandamientos (1956) 6.18
:: Strange Triangle (1946) 5.91
:: Dixie Dugan (1943) 6.98
:: That Other Woman (1942) 5.97
:: Lone Star Ranger (1942) 5.99
:: Robbers of the Range (1941) 6.01
:: El hombre de la frontera (1940) 5.98
:: Safari (1940) 6.00
:: Ambush (1939) 4.72

Películas de George Melford como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: En la selva del terror (1937) 6.10
:: East of Java (1935) 7.07
:: Officer Thirteen (1932) 5.08
:: The Viking (1931) 5.99
:: East of Borneo (1931) 4.94
:: Drácula (1931) 7.02
:: Homicide Squad (1931) 7.00
:: Don Juan diplomático (1931) 4.89
:: The Poor Millionaire (1930) 5.03
:: Oriente y Occidente (1930) 5.05
:: La voluntad del muerto (1930) 5.01
:: Condición de paz (1929) 4.90
:: The Charlatan (1929) 7.05
:: Freedom of the Press (1928) 5.13
:: A Man's Past (1927) 7.00
:: Amores en Alaska (1926) 4.88
:: Vía libre (1926) 4.96
:: The Top of the World (1925) 4.91
:: Without Mercy (1925) 4.98
:: Flaming Barriers (1924) 5.01
:: Tiger Love (1924) 4.91
:: Salomy Jane (1923) 5.01
:: Java Head (1923) 4.91
:: The Light That Failed (1923) 4.90
:: Moran of the Lady Letty (1922) 6.08
:: Ebb Tide (1922) 4.07
:: The Woman Who Walked Alone (1922) 4.82
:: El caíd (1921) 7.10
:: The Jucklins (1921) 5.02
:: The Round-Up (1920) 6.08
:: Behold My Wife (1920) 5.07
:: The Sea Wolf (1920) 5.08
:: Told in the Hills (1919) 4.88
:: Men, Women, and Money (1919) 4.98
:: Jane Goes A' Wooing (1919) 5.20
:: Everywoman (1919) 4.96
:: The Cruise of the Make-Believes (1918) 5.11
:: Wild Youth (1918) 4.87
:: Las perlas robadas (1918) 5.03
:: El lodazal (1918) 4.92
:: Such a Little Pirate (1918) 6.97
:: The Call of the East (1917) 5.09
:: The Crystal Gazer (1917) 4.91
:: La flor de la montaña (1917) 3.87
:: Tennessee's Pardner (1916) 4.96
:: The Race (1916) 4.75
:: The House with the Golden Windows (1916) 5.04
:: Each Pearl a Tear (1916) 5.10
:: A Gutter Magdalene (1916) 4.99
:: The Immigrant (1915) 7.02
:: A Gentleman of Leisure (1915) 4.88
:: Armstrong's Wife (1915) 5.18
:: The Fighting Hope (1915) 4.97
:: The Woman (1915) 5.06
:: The Unknown (1915) 2.47
:: The Puppet Crown (1915) 5.05
:: Young Romance (1915) 5.94
:: A Celebrated Case (1914) 5.08
:: The Boer War (1914) 4.99
[ Añadir películas de George Melford ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.967


Todo Películas Actores