CINE.COM > Actores > P > Parminder Nagra
Parminder Nagra

Parminder Nagra

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 octubre 1975
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Parminder Nagra [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Five Feet Apart (2019) 7.25
:: A Ciegas (2018) 6.13
:: Horrid Henry: The Movie (2011) 3.36
:: Hechizada (2004) 5.66
:: Quiero ser como Beckham (2002) 5.32
[ Añadir películas de Parminder Nagra ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.328 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores