CINE.COM > Actores > Claire Denis

Claire Denis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 abril 1946 (74 años)

Filmografía

Películas de Claire Denis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Adieu Berthe - L'enterrement de mémé (2012) 5.90
:: Vénus salón de belleza (1999) 5.91
:: Mais où et donc Ornicar (1979)
:: Descubriendo a Bergman (2013) (Documental)

Películas de Claire Denis como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: High Life (2018) 6.27
:: Los canallas (2013) 7.02
:: Una Mujer en África (2009) 6.09
:: Ten Minutes Older: The Cello (2002) 6.00
:: Trouble Every Day (2001) 5.92
:: Beau travail (1999) 7.01
:: Nénette et Boni (1996) 7.15
:: J'ai pas sommeil (1994) 6.07
:: S'en fout la mort (1990) 5.96
:: Chocolat (1988) 6.74
:: Venice 70: Future Reloaded (2013) (Documental)
[ Añadir películas de Claire Denis ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores