CINE.COM > Actores > E > Eduardo Noriega
Eduardo Noriega

Eduardo Noriega

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 agosto 1973
Lugar de nacimiento: Santander (España)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Eduardo Noriega [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Boya (2019)
:: Les traducteurs (2019)
:: El Rey de todo el mundo (2018)
:: Perfectos desconocidos (2017) 7.25
:: Llueven vacas (2017) 7.19
:: Nuestros amantes (2016) 7.22
:: Los miércoles no existen (2015) 5.60
:: La bella y la bestia (2014) 6.78
:: El último desafío (2013) 8.00
:: Presentimientos (2013) 6.83
:: Sweetwater (2013) 6.02
:: Una pistola en cada mano (2012) 4.50
:: Blackthorn. Sin Destino (2011) 5.71
:: Gigola (2010) 4.93
:: El Mal Ajeno (2010) 5.54
:: Agnosia (2010) 6.04
:: Petit Indi (2009) 6.36
:: En El Punto De Mira (2008) 5.70
:: Transsiberian (2008) 6.10
:: Canciones De Amor En Lolita`s Club (2007) 5.00
:: Alatriste (2006) 5.16
:: El método (2005) 5.43
:: Che Guevara (2005) 5.02
:: Mon ange (2004) 5.92
:: El lobo (2004) 4.96
:: Souli (2004) 5.92
:: Las manos vacías (2003) 5.72
:: Guerreros (2002) 5.83
:: Novo (2002) 5.55
:: Visionarios (2001) 5.67
:: El espinazo del diablo (2001) 6.05
:: Plata quemada (2000) 7.03
:: Carretera y manta (2000) 5.49
:: El invierno de las Anjanas (2000) 5.57
:: La fuente amarilla (1999) 6.37
:: Nadie conoce a nadie (1999) 5.09
:: Cha-cha-chá (1998) 6.04
:: Abre los ojos (1997) 7.83
:: Más allá del jardín (1996) 5.12
:: Cuestión de suerte (1996) 6.01
:: Cuestión de suerte (1996) 4.90
:: Tesis (1996) 8.16
:: Historias del Kronen (1995) 5.65
:: La sonata del silencio (-) 7.22
:: El premio  (2010) (Cortometraje) 4.04
:: David  (1996) (Cortometraje) 4.95
[ Añadir películas de Eduardo Noriega ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores