CINE.COM > Actores > R > Rachel Roberts
Rachel Roberts

Rachel Roberts

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 septiembre 1927
Fecha de fallecimiento: 26/11/1980
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Rachel Roberts [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La maldición de la Reina Dragón (1981) 3.94
:: Yanquis (1979) 6.03
:: Llama un extraño (1979) 5.91
:: Juego peligroso (1978) 5.82
:: Picnic en Hanging Rock (1975) 7.14
:: Asesinato en el Orient Express (1974) 6.96
:: Un hombre de suerte (1973) 7.02
:: The Belstone Fox (1973) 5.93
:: Dos hombres contra el Oeste (1971) 4.95
:: Hospital, hora cero (1971) 4.00
:: The Reckoning (1970) 5.94
:: La mosca tras la oreja (1968) 4.96
:: El ingenuo salvaje (1963) 7.08
:: Sábado noche, domingo mañana (1960) 6.92
:: The Good Companions (1957) 5.87
:: The Crowded Day (1954) 5.95
:: The Weak and the Wicked (1954) 6.09
:: The Limping Man (1953) 5.05
[ Añadir películas de Rachel Roberts ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores