CINE.COM > Actores > A > Abigail Breslin
Abigail Breslin

Abigail Breslin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 abril 1996
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,55 m. (5' 1'')

Filmografía

Películas de Abigail Breslin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Zombieland: Double Tap (2019)
:: Fear, Inc. (2016)
:: Maggie (2015) 5.61
:: Juego peligroso (2014)
:: Perfect Sisters (2014) 5.15
:: La última llamada (2013) 6.02
:: Haunter (2013) 5.25
:: Agosto (2013) 7.25
:: El juego de Ender (2013) 8.29
:: Zambezia (2012) 4.91
:: Noche de Fin de Año (2011) 4.70
:: Rango (2011) 5.66
:: Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey (2010) 4.91
:: Janie Jones (2010) 6.11
:: La decisión de Anne (2009) 4.81
:: Bienvenidos a Zombieland (2009) 8.23
:: Definitivamente, quizás (2008) 5.21
:: Kit Kittredge: Sueños de periodista (2008) 5.98
:: La Isla De Nim (2008) 6.56
:: Sin Reservas (2007) 5.81
:: Pequeña miss sunshine (2006) 4.54
:: Santa Claus 3: Por una Navidad sin frío (2006) 5.85
:: El último regalo (2006) 5.54
:: Air Buddies (2006) 5.65
:: Marido por un día (2005) 5.96
:: Princesa por sorpresa 2 (2004) 6.03
:: Keane (2004) 6.92
:: Chestnut, el héroe de Central Park (2004) 4.91
:: Mamá a la fuerza (2004) 5.47
:: Señales (2002) 5.26
:: Yamasong: March of the Hollows (-)
[ Añadir películas de Abigail Breslin ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores