CINE.COM > Actores > E > Elden Henson
Elden Henson

Elden Henson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 agosto 1977
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Mejores Películas de Elden Henson [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Bajo el sol de la Toscana (2003) 8.75
:: El efecto mariposa (The butterfly effect) (2004) 8.72
:: Jobs (2013) 8.30
:: Los Juegos del Hambre: Sinsajo Parte 1 (2014) 8.29
:: Daredevil (-) 7.75
:: Déjà vu (2006) 7.43
:: Los juegos del hambre: Sinsajo - Parte 2 (2015) 7.40
:: Náufrago (2000) 7.33
:: Manic (2001) 7.11
:: Socios y sabuesos (1989) 6.50
:: Una banda de tramposos (2002) 6.16
:: El diablo metió la mano (1999) 6.03
:: La fuerza de la ilusión (1992) 5.99
:: Jóvenes incomprendidas (1996) 5.98
:: The Battle of Shaker Heights (2003) 5.98
:: Somos los mejores (1992) 5.92
:: Los magnates del sexo (2005) 5.91
:: Un toque de seducción (2005) 5.31
:: Tiburón, la venganza (1987) 5.21
:: Un mundo a su medida (1998) 5.20
:: Laberinto envenenado (2001) 5.11
:: Los amos de Dogtown (2005) 5.07
:: Rise: Cazadora De Sangre (2007) 5.04
:: Dos tontos muy tontos: Cuando Harry encontró a Lloyd (2003) 5.04
:: El regreso de los mejores (1996) 4.94
:: Vuelven los mejores (1994) 4.89
:: Not Since You (2009) 4.85
:: Alguien como tú (1999) 4.27
:: Spivak (2018)
[ Añadir películas de Elden Henson ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.792 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores