CINE.COM > Actores > > Elizabeth Banks
Elizabeth Banks

Elizabeth Banks

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 febrero 1974
Lugar de nacimiento: Massachusetts (Estados Unidos)
Estatura: 1,64 m. (5' 4'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Elizabeth Banks [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La LEGO película 2 (2019)
:: ¿Quién está matando a los moñecos? (2018) 5.44
:: Power Rangers (2017) 7.25
:: Pitch Perfect 3 (2017)
:: Dando la nota 3 (2017) 6.24
:: Dando la nota - Aún más alto (2015) 7.12
:: Los juegos del hambre: Sinsajo - Parte 2 (2015) 7.40
:: Magic Mike XXL (2015) 6.00
:: La Lego Película (2014) 7.79
:: Los Juegos del Hambre: Sinsajo Parte 1 (2014) 8.29
:: Love & Mercy (2014) 7.10
:: Walk of Shame (2014) 5.98
:: Every Secret Thing (2014)
:: Little Accidents (2014) 7.11
:: Movie 43 (2013) 7.00
:: Los juegos del hambre: En llamas (2013) 8.88
:: Al borde del abismo (2012) 7.16
:: Los juegos del hambre (2012)
:: Qué esperar cuando estás esperando (2012) 7.67
:: Dando la nota (2012) 8.76
:: Así somos (2012) 5.33
:: The Details (2011) 5.89
:: Our Idiot Brother (2011) 6.10
:: Los Próximos Tres Días (2010) 8.03
:: Presencias Extrañas (2009) 4.82
:: ¿Hacemos una porno? (2008) 5.94
:: Atrapado En Un Pirado (2008) 5.50
:: El amor de Robert (2008) 7.14
:: Mal Ejemplo (2008) 6.37
:: W. (2008) 5.48
:: Definitivamente, quizás (2008) 5.21
:: Spiderman 3 (2007) 7.82
:: Fred Claus, El Hermano Gamberro De Santa Claus (2007) 6.14
:: Mi Vida Es Una Ruina (2007) 5.62
:: Invencible (2006) 5.95
:: La Plaga (2006) 6.44
:: En la cumbre (2005) 7.00
:: The Sisters (2005) 5.97
:: Virgen a los 40 (2005) 6.56
:: The Baxter (2005) 5.92
:: Daltry Calhoun (2005) 5.13
:: Sexual Life (2005) 4.94
:: Spiderman 2 (2004) 6.86
:: Seabiscuit, más allá de la leyenda (2003) 8.84
:: The Trade (2003)
:: Barridos por la marea (2002) 4.38
:: Atrápame si puedes (2002) 8.80
:: Spiderman (2002) 5.88
:: Wet Hot American Summer (2001) 6.01
:: Ordinary Sinner (2001)
:: Shaft (2000) 6.57
:: Surrender Dorothy (1998) 6.15
:: Modern Family (-)
:: Love, Marilyn (2012) (Documental) 6.00

Películas de Elizabeth Banks como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pitch Perfect 3 (2017)
:: Dando la nota - Aún más alto (2015) 7.12
:: Movie 43 (2013) 7.00
[ Añadir películas de Elizabeth Banks ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores