Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Elizabeth McGovern
Elizabeth McGovern

Elizabeth McGovern

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 julio 1961 (58 años)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Elizabeth McGovern [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Name Without a Place (2019) 5.15
:: Downton Abbey (2019) 7.26
:: The Commuter (2018) 5.88
:: The Chaperone (2018) 6.10
:: La buena esposa (2017) 7.20
:: Showing Roots (2016)
:: Swung (2015) 5.88
:: La dama de oro (2015) 6.72
:: Unexpected (2015)
:: Cheerful Weather for the Wedding (2012) 4.97
:: Angels Crest (2011) 5.04
:: Furia De Titanes (2010) 6.46
:: Kick Ass. Listo Para Machacar (2010) 6.03
:: Inconceivable (2008)
:: Buffalo Soldiers (2001) 6.00
:: Manila (2000) 5.00
:: La casa de la alegría (2000) 5.45
:: Lluvia en los zapatos (1998) 5.75
:: Casi todas las mujeres son iguales (1998)
:: Las alas de la paloma (1997) 7.09
:: Las alas del coraje (1995) 6.13
:: El Favor (1994) 4.92
:: El rey de la colina (1993) 7.01
:: Realidad y ficción (1990) 6.09
:: Ejecutivo ejecutor (1990) 5.95
:: El cuento de la doncella (1990) 6.26
:: Johnny el Guapo (1989) 6.01
:: La loca aventura del matrimonio (1988) 5.07
:: Falso testigo (1987) 5.94
:: El paria (1986) 4.96
:: Adiós a la inocencia (1984) 5.97
:: Érase una vez en América (1984) 6.43
:: Loco de amor (1983) 4.79
:: Ragtime (1981) 7.05
:: Gente corriente (1980) 7.09
[ Añadir películas de Elizabeth McGovern ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores