CINE.COM > Actores > Rosalind Chao
Rosalind Chao

Rosalind Chao

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 septiembre 1957 (62 años)
Lugar de nacimiento: Anaheim, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Rosalind Chao [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mulán (2020) 1.00
:: The Laundromat (2019) 6.26
:: Plus One (2019) 6.13
:: Tragedy Girls (2017) 6.11
:: Stockholm, Pennsylvania (2015) 5.93
:: Ojalá fuera cierto (2005) 6.22
:: Ponte en mi lugar (2003) 5.61
:: Habitadas (2003) 6.26
:: Tres ratones ciegos (2001) 6.71
:: Yo soy Sam (2001) 7.63
:: Servicio de compañía (2001) 5.08
:: Enemigos de la risa (2000)
:: Más allá de los sueños (1998) 5.66
:: El final de la violencia (1997) 5.04
:: Un asunto de amor (1994) 5.06
:: Un muchacho llamado Norte (1994) 5.57
:: El club de la buena estrella (1993) 7.11
:: Memorias de un hombre invisible (1992) 5.61
:: Thousand Pieces of Gold (1991) 7.02
:: Denial (1990) 5.04
:: Sin vía de escape (1987) 5.01
:: Going Berserk (1983) 4.97
:: Golpe por golpe (1981) 5.13
:: La furia de Chicago (1980) 4.99
:: Magic Camp (-)
:: Black-ish (-) 7.01
:: Nanking (2007) (Documental)
[ Añadir películas de Rosalind Chao ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.283


Todo Películas Series Actores