CINE.COM > Actores > E > Emilio Laguna

Emilio Laguna

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 mayo 1930

Filmografía

Películas de Emilio Laguna [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Máquina de bailar (2006) 4.92
:: Hotel Danubio (2003) 6.00
:: Primer y último amor (2002) 5.90
:: Lázaro de Tormes (2001) 6.12
:: Pepe Guindo (1999) 5.48
:: Las cosas del querer (1989) 4.64
:: Moros y cristianos (1987) 5.07
:: ¡No, hija, no! (1987) 6.07
:: Las alegres chicas de Colsada (1984)
:: Pepito piscina (1978) 4.85
:: Estimado Sr. juez... (1978) 5.13
:: Estimado Sr. juez... (1978) 5.13
:: La mujer es un buen negocio (1977) 5.69
:: Ésta que lo es (1977) 6.21
:: Estoy hecho un chaval (1977) 5.15
:: Amor casi... libre (1976)
:: Mauricio, mon amour (1976)
:: Ligeramente viudas (1976)
:: El erotismo y la informática (1976)
:: El chiste (1976)
:: Sábado, chica, motel ¡qué lío aquel! (1976)
:: Cómo matar a papá sin hacerle daño (1975) 5.67
:: Strip-tease a la inglesa (1975) 4.74
:: Onofre (1974) 2.51
:: Y si no, nos enfadamos (1974) 4.55
:: El calzonazos (1974) 6.04
:: El abuelo tiene un plan (1973) 5.68
:: Sexy Cat (1973)
:: Una monja y un don Juan (1973) 4.86
:: Don Quijote cabalga de nuevo (1973) 5.99
:: La llamaban la madrina (1973) 5.90
:: La cera virgen (1972) 4.00
:: Secuestro a la española (1972) 4.08
:: Varietés (1971) 6.08
:: El apartamento de la tentación (1971) 5.52
:: Hay que educar a papá (1971) 5.42
:: El alma se serena (1970) 3.28
:: Una señora llamada Andrés (1970) 4.00
:: Una señora estupenda (1970) 4.50
:: Susana (1969) 5.59
:: Carola de día, Carola de noche (1969) 5.81
:: Objetivo: bi-ki-ni (1968) 5.11
:: Relaciones casi públicas (1968) 7.04
:: Un millón en la basura (1967) 5.96
:: El verdugo (1963) 8.89
:: Los derechos de la mujer (1963)
:: Las hijas de Helena  (1963) 4.85
[ Añadir películas de Emilio Laguna ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores