CINE.COM > Actores > E > Emma Roberts
Emma Roberts

Emma Roberts

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 febrero 1991
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Emma Roberts [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La caza (2020) 6.44
:: Paradise Hills (2019) 6.13
:: UglyDolls: Extraordinariamente feos (2019) 1.00
:: Little Italy (2018) 4.99
:: In a Relationship (2018) 4.89
:: Who We Are Now (2017) 6.00
:: Billionaire Boys Club (2016) 4.94
:: Nerve (2016) 7.21
:: I Am Michael (2015) 6.00
:: Ashby (2015) 6.11
:: February  (2015) 6.23
:: Somos los Miller (2013) 6.92
:: Adult World (2013) 6.04
:: Asalto al furgón blindado (2013) 4.97
:: Palo Alto (2013) 6.75
:: Celeste (2012) 5.99
:: El Arte de Pasar de Todo (2011) 5.81
:: Scream 4 (2011) 8.23
:: Virginia (2010) 5.02
:: Memoirs of a Teenage Amnesiac (2010) 6.01
:: 4.3.2.1. (2010) 4.98
:: Historias De San Valentín (2010) 6.13
:: Twelve (2010) 5.73
:: Una historia casi divertida (2010) 6.96
:: Hotel Para Perros (2009) 6.06
:: The Winning Season (2009) 6.02
:: Lymelife (2008) 7.17
:: Megapetarda (2008) 8.47
:: Nico, El Reno Que Quería Volar (2008) 5.45
:: Nancy Drew (Misterio en las colinas de Hollywood) (2007) 4.79
:: Un espía muy mono (2006) 5.00
:: Aquamarine (2006) 6.23
:: Grand Champion (2002) 4.22
:: Blow (2001) 5.83
[ Añadir películas de Emma Roberts ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores