CINE.COM > Actores > E > Emmanuelle Seigner
Emmanuelle Seigner

Emmanuelle Seigner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 junio 1966
Lugar de nacimiento: París (Francia)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Emmanuelle Seigner [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: J'accuse (2019)
:: Van Gogh, a las puertas de la eternidad (2018) 6.21
:: Basada en hechos reales (2017) 5.09
:: Le divan de Staline (2016)
:: Réparer les vivants (2016)
:: La venus de las pieles (2013) 6.50
:: En la casa (2012) 8.82
:: L'homme qui rit (2012)
:: Essential Killing (2010) 6.04
:: Cambio De Planes (2009) 5.92
:: Giallo (2009) 4.23
:: La Escafandra Y La Mariposa (2007) 7.40
:: La Vida En Rosa (2007) 8.84
:: Mallorca's Song (2007) 6.09
:: Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants (2004) 6.11
:: Streghe verso nord (2001)
:: Laguna (2001)
:: Buddy Boy (1999) 5.97
:: La novena puerta (1999) 4.76
:: RPM (1998)
:: Place Vendôme (1998) 6.03
:: Nirvana (1997) 5.52
:: Esa sonrisa (1994) 4.81
:: Lunas de hiel (1992) 6.45
:: Frenético (1987) 5.33
:: Cours privé (1986) 4.97
:: Detective (1985) 6.08
:: Una gata ardiente (1984) 4.96
:: JacK Waltzer: On the Craft of Acting (2011) (Documental)
:: Lou Reed`s Berlin (2007) (Documental) 5.70
:: The King of Ads (1993) (Documental)
[ Añadir películas de Emmanuelle Seigner ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores