Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Spencer Garrett
Spencer Garrett

Spencer Garrett

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 septiembre 1963 (56 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Spencer Garrett [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Blonde (2020)
:: Érase una vez en... Hollywood (2019) 8.06
:: El escándalo (Bombshell) (2019) 5.10
:: El candidato (2018) 8.00
:: The Public (2018) 5.90
:: Saddle Up! (2017)
:: Bella (2016)
:: Blackhat - Amenaza en la red (2015) 5.00
:: Golpe de estado (2015) 7.12
:: Stevie D (2015)
:: Decoding Annie Parker (2013) 5.95
:: Extraction (2013)
:: The Truth About Emanuel (2013) 5.95
:: Hitchcock (2012) 6.32
:: The Way (2010) 4.84
:: Corrupción en el poder (2010) 5.89
:: Heaven Burns (2010) 7.81
:: Transformers 2 : La Venganza De Los Caídos (2009) 6.65
:: Enemigos Públicos (2009) 5.46
:: Tipos con suerte (2008) 7.17
:: 21: BlackJack (2008) 8.75
:: Dí Que Sí (2008) 5.60
:: La Guerra De Charlie Wilson (2007) 4.56
:: Sé quién me mató (2007) 5.30
:: 9 Lives of Mara (2007) 6.78
:: Iraq, el valle de los lobos (2006) 5.88
:: Bobby (2006) 6.44
:: Gracias por fumar (2005) 5.54
:: Dickie Roberts: Ex niño prodigio (2003) 5.15
:: Casa de arena y niebla (2003) 5.76
:: Presunta inocencia (2001) 6.09
:: Lovely & Amazing (2001) 6.06
:: Robbers (2000) 7.56
:: Chiflados por las estrellas (1998)
:: Doble vida (1998) 6.03
:: George de la jungla (1997) 5.52
:: Air Force One (El avión del presidente) (1997) 6.28
:: Fantasmas del pasado (1996) 6.00
:: Albino Alligator (1996) 6.05
:: Camino de la fortuna (1995) 5.87
:: El cuervo (1994) 7.06
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: Arma letal (-) 7.02
:: Sobrenatural (-) 7.55
:: Cambiadas al nacer (-) 7.11
:: Survivor's Remorse (-)
[ Añadir películas de Spencer Garrett ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.193


Todo Películas Actores