CINE.COM > Actores > A > Adam Jezierski
Adam Jezierski

Adam Jezierski

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 julio 1990
Lugar de nacimiento: Varsovia (Polonia)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Adam Jezierski [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jefe (2018) 5.21
:: Tres60 (2013) 7.00
:: Blockbuster (2013) 7.33
:: Verbo (2011) 8.10
:: Tensión Sexual No Resuelta (2010) 6.12
:: Cruzando El Límite (2010) 7.14
:: Gordos (2009) 5.67
:: Sueños  (2003) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Adam Jezierski ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Tanhaji: The ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.910


Todo Películas Actores