CINE.COM > Actores > Eric Stoltz
Eric Stoltz

Eric Stoltz

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 septiembre 1961 (59 años)
Lugar de nacimiento: California (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Eric Stoltz [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Her Smell (2018) 5.95
:: Class Rank (2017) 6.99
:: Noble Savages (2016)
:: 5 to 7 (2014) 6.01
:: Fort McCoy (2011) 5.02
:: Hoja en blanco (2008) 5.04
:: El Triángulo de las Bermudas (2005) 5.35
:: The Honeymooners (2005) 3.40
:: El efecto mariposa (The butterfly effect) (2004) 8.72
:: When Zachary Beaver Came to Town (2003) 4.98
:: Las reglas del juego (2002) 5.95
:: Detrás del sol (2001) 7.05
:: Harvard Man (2001) 4.10
:: Historias comunes (2000) 4.94
:: The Simian Line (2000) 4.98
:: La casa de la alegría (2000) 5.45
:: El último baile (2000) 5.17
:: La pasión de Ayn Rand (1999) 4.99
:: Nido de cuervos (a murder of crows) (1999) 5.37
:: Nuestros chicos (1999) 7.18
:: Hi-Life (1998) 4.97
:: Anaconda (1997) 5.70
:: Mr. Celos (1997) 5.98
:: Rumbo a Tulsa (1997) 4.65
:: Grace of My Heart (1996) 5.87
:: Jerry Maguire (1996) 7.09
:: Dos días en el valle (1996) 5.32
:: Ángeles y demonios (1995) 5.95
:: Rob Roy (1995) 6.13
:: Kicking and Screaming (1995) 6.88
:: Fluke (1995) 5.94
:: Pulp Fiction (1994) 8.92
:: Mujercitas (1994) 5.50
:: Duerme conmigo (1994) 5.10
:: Killing Zoe (1993) 6.01
:: Maldito Nick (1993) 5.01
:: Desnudo en Nueva York (1993) 5.79
:: Solteros (Singles) (1992) 6.06
:: The Waterdance (1992) 6.04
:: Money (1991) 5.04
:: Memphis Belle (1990) 5.98
:: La mosca II (1989) 4.06
:: Un gran amor (1989) 5.09
:: Manifesto (1988) 5.95
:: Haunted Summer (1988) 5.94
:: Lionheart (1987) 4.98
:: Una maravilla con clase (1987) 7.02
:: Hermanas, hermanas (1987)
:: Hermanas, hermanas (1987) 5.19
:: Nombre clave: Esmeralda (1985) 5.84
:: La gran revancha (1985) 4.99
:: Running Hot (1984) 5.93
:: Locura de playa (1984) 3.92
:: Máscara (1984) 5.26
:: Jóvenes alocados (1984) 6.00
:: Aquel excitante curso (1982) 6.67
:: The Rocking Horsemen (-)
:: Odyssey in Rome (2005) (Documental)
:: Pitch (1997) (Documental)
:: American Experience (Serie TV) (1988) (Documental) 7.56

Películas de Eric Stoltz como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Class Rank (2017) 6.99
[ Añadir películas de Eric Stoltz ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.355


Todo Películas Series Actores