CINE.COM > Actores > > Erol Sander
Erol Sander

Erol Sander

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 noviembre 1968
Lugar de nacimiento: Estambul (Turquía)
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Erol Sander [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Snowden (2016) 6.19
:: Las dos caras de Jan Hansen (2009) 4.37
:: Amor bajo el signo del dragón (2008) 5.50
:: Pasión en la India (2008) 5.92
:: Esencia de amor (2007) 5.19
:: Los últimos días de Pompeya (2007) 4.74
:: El valle del deseo (2007) 6.42
:: Paraíso robado (2005) 6.31
:: Alejandro Magno (2004) 5.81
:: Dream Hotel: Seychelles (2004) 6.29
:: Soraya (2003) 4.56
[ Añadir películas de Erol Sander ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Badhaai Ho
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.242 - Actores: 856.921 - Trailers: 7.664 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores