CINE.COM > Actores > E > Eusebio Poncela
Eusebio Poncela

Eusebio Poncela

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 septiembre 1947

Filmografía

Películas de Eusebio Poncela [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Querido Fotogramas (2018) 7.18
:: La corona partida (2016) 8.24
:: Bluu, Last Days of Ibiza (2013) 6.95
:: Querida voy a comprar cigarrillos y vuelvo (2011) 5.97
:: La sombra prohibida (2010) 5.29
:: La Herencia Valdemar (2010) 5.39
:: Tarancón. El Quinto Mandamiento (2010) 6.14
:: Vengo con la lluvia (2009) 5.05
:: Teresa, el cuerpo de Cristo (2007) 6.55
:: Los Borgia (2006) 4.68
:: Remake (2006) 5.42
:: Hermanas (2005) 5.00
:: Ojos de cristal (2004) 6.05
:: 800 balas (2002) 5.66
:: Tuno negro (2001) 5.57
:: La casa de Tourner (2001) 6.11
:: Vidas privadas (2001) 5.68
:: Intacto (2001) 5.30
:: Sagitario (2001) 5.48
:: Cabecita rubia (2001) 5.99
:: La sombra de Caín (1999) 5.03
:: La sonámbula (1998) 6.03
:: Martín (Hache) (1997) 5.36
:: Una sombra ya pronto serás (1994) 6.07
:: El laberinto griego (1993) 4.93
:: El beso del sueño (1992)
:: El rey pasmado (1991) 5.73
:: El invierno en Lisboa (1991)
:: Continental  (1990)
:: El Dorado (1988) 6.03
:: Diario de invierno  (1988)
:: La ley del deseo (1987) 5.93
:: Werther (1986) 4.86
:: Matador (1986) 5.79
:: Valentina (1982) 5.76
:: Entre paréntesis (1982) 5.94
:: Sus años dorados (1980) 5.13
:: Arrebato (1980) 4.04
:: Operación Ogro (1979) 6.99
:: In memoriam (1977)
:: La semana del asesino (1973) 6.09
:: Separación matrimonial (1973) 3.26
:: La casa sin fronteras (1972)
:: Pastel de sangre (1971) 5.11
:: Predeterminados (-) 5.04
[ Añadir películas de Eusebio Poncela ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 992.179 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores