CINE.COM > Actores > T > Tony Jaa
Tony Jaa

Tony Jaa

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 febrero 1976
Estatura: 1,72 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Tony Jaa [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Detective Chinatown 3 (2020)
:: Triple amenaza (2019) 4.94
:: Monster Hunter (2019) 5.08
:: Yip Man ngoi zyun: Cheung Tin Chi (2018) 6.05
:: The Gate (2018) 7.09
:: xXx: Reactivated (2017) 6.60
:: Fast & Furious 7 (A Todo Gas 7) (2015) 8.50
:: Saat po long 2 (2015) 6.13
:: Skin Trade (2014) 4.95
:: Tom yum goong 2 (2013) 5.02
:: Ong-bak 3 (2010) 4.11
:: Ong Bak 2 (2008) 5.19
:: Thai Dragon (2005) 6.99
:: Ong-Bak: El guerrero Muay Thai (2003) 5.48
:: Ai Noom Gangnam  (-)

Películas de Tony Jaa como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ong-bak 3 (2010) 4.11
:: Ong Bak 2 (2008) 5.19
:: Ai Noom Gangnam  (-)
[ Añadir películas de Tony Jaa ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.971


Todo Películas Actores