CINE.COM > Actores > F > Federico Luppi
Federico Luppi

Federico Luppi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 febrero 1936
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Federico Luppi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Necronomicón (2018)
:: Nieve negra (2017) 6.15
:: The Portrait's Secret (2017) 5.12
:: Al final del túnel (2016) 6.24
:: Magallanes (2015) 7.26
:: El gurí (2014) 7.07
:: Inevitable (2013) 6.00
:: Acorralados (2012) 4.92
:: La Corporación (2012) 7.16
:: Cuatro de copas (2012) 4.90
:: Fase 7 (2011) 4.94
:: Sin retorno (2010) 5.52
:: Cuestión de Principios (2009) 5.63
:: Que Parezca Un Accidente (2008) 6.00
:: La Habitación De Fermat (2007) 6.88
:: El Último Justo (2007) 4.21
:: La Luna En Botella (2007) 4.96
:: El laberinto del Fauno (2006) 8.70
:: La distancia (2006) 5.35
:: Cara de queso 'mi primer ghetto' (2006) 5.98
:: Pasos (2005) 5.20
:: El buen destino (2005) 6.11
:: Elsa & Fred (2005) 6.00
:: El viento (2005) 7.06
:: Machuca (2004) 7.02
:: Incautos (2004) 5.32
:: Lugares comunes (2002) 5.68
:: El lugar donde estuvo el paraíso (2002) 6.05
:: El último tren (2002) 4.54
:: La balsa de piedra (2002) 4.44
:: Presos del olvido (2001) 6.08
:: El espinazo del diablo (2001) 6.05
:: Los Pasos Perdidos (2001) 6.56
:: Divertimento (2000) 5.00
:: Las huellas borradas (1999) 5.56
:: Lisboa (1999) 6.42
:: Frontera Sur (1998) 5.25
:: Bajo bandera (1997) 5.88
:: Martín (Hache) (1997) 5.22
:: Hombres armados (1997) 7.11
:: Sol de otoño (1996) 6.98
:: Éxtasis (1996) 6.03
:: La ley de la frontera (1995) 6.64
:: Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto (1995) 5.60
:: Caballos salvajes (1995) 6.99
:: Sin opción (1995) 3.34
:: Matar al abuelito (1993) 5.83
:: Cronos (1993) 6.01
:: Mi querido Tom Mix (1992) 7.10
:: Un lugar en el mundo (1992) 5.33
:: Las tumbas (1991) 6.11
:: Cien veces no debo (1990) 5.99
:: Guerriers et captives (1990) 5.99
:: Flop (1990) 5.98
:: Después del último tren (1989) 4.90
:: La amiga (1988) 6.09
:: Traición y venganza (1987) 4.92
:: El año del conejo (1987) 5.03
:: Los líos de Susana (1986) 4.97
:: Malayunta (1986) 5.81
:: Les longs manteaux (1986) 4.96
:: Sobredosis (1986) 4.18
:: Sostenido en La menor (1986) 3.98
:: La vieja música (1985) 4.88
:: Cocaine Wars (1985) 3.73
:: Luna caliente (1985) 4.21
:: Pasajeros de una pesadilla (1984) 4.93
:: El arreglo (1983) 6.97
:: No habrá más penas ni olvido (1983) 7.00
:: Últimos días de la víctima (1982) 6.93
:: Plata dulce (1982) 7.04
:: Tiempo de revancha (1981) 7.03
:: Juan que reía (1976) 6.00
:: Una mujer (1975) 5.01
:: Yo maté a Facundo (1975) 5.89
:: Triángulo de cuatro (1975) 4.03
:: La Patagonia rebelde (1974) 7.04
:: La flor de la mafia (1974) 4.92
:: La revolución (1973) 4.03
:: La venganza de Beto Sánchez (1973) 7.07
:: Paula contra la mitad más uno (1971) 5.88
:: Crónica de una señora (1971) 6.03
:: Los herederos (1970) 6.02
:: Pasión dominguera (1970) 4.06
:: Mosaico (1970) 7.00
:: El proyecto (1969) 4.92
:: Las ruteras (1968) 5.05
:: El derecho a la felicidad (1968) 5.08
:: El ABC del amor (1967) 4.07
:: El romance del Aniceto y la Francisca (1967) 7.07
:: Todo sol es amargo (1966) 4.88
:: Psique y sexo (1965) 4.07
:: El ídolo (1965) 6.99

Películas de Federico Luppi como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pasos (2005) 5.20
[ Añadir películas de Federico Luppi ]

Fotos

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.656 - Actores: 862.280 - Trailers: 7.895 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores