CINE.COM > Actores > M > María Luisa Zea
María Luisa Zea

María Luisa Zea

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 febrero 1913
Fecha de fallecimiento: 27/12/2002
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)

Filmografía

Películas de María Luisa Zea [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La esquina de mi barrio (1957) 10.00
:: Los amantes (1956) 5.17
:: Dicen que soy comunista (1951) 6.97
:: Perdición de mujeres (1951) 5.00
:: De Tequila, su mezcal (1950) 5.01
:: El amor no es negocio (1950) 4.97
:: Cuando baja la marea (1949) 4.94
:: El gran campeón (1949) 5.20
:: Yo dormí con un fantasma (1949) 5.10
:: Yo maté a Juan Charrasqueado (1949) 4.94
:: Yo maté a Rosita Alvírez (1947) 4.99
:: Rayando el sol (1946) 5.94
:: Humo en los ojos (1946) 7.08
:: El jagüey de las ruinas (1945) 7.10
:: El corsario negro (1944) 6.00
:: Mi lupe y mi caballo (1944) 4.99
:: Adiós, mariquita linda (1944) 5.16
:: Cuando habla el corazón (1943) 6.01
:: El valiente Valentin (1943) 7.01
:: El fanfarrón: ¡Aquí llegó el valentón! (1943) 7.19
:: Internado para señoritas (1943) 6.83
:: ¡Cuando la tierra tembló! (1942) 6.13
:: La vírgen morena (1942) 6.81
:: La epopeya del camino (1942) 4.95
:: Allá en el bajio (1942) 5.91
:: Amanecer ranchero (1942) 5.00
:: Hasta que llovió en Sayula (1941) 5.14
:: El milagro de Cristo (1941) 4.95
:: El charro Negro (1940) 6.18
:: Juan sin miedo (1939) 6.03
:: Aventurero del mar (1939) 3.41
:: Rosa de Xochimilco (1939) 4.95
:: Una luz en mi camino (1939) 5.07
:: Juan soldado (1939) 4.09
:: La zandunga (1938) 5.96
:: La India bonita (1938) 4.99
:: La gran cruz (1937) 5.01
:: La llaga (1937) 5.15
:: Bajo el cielo de México (1937) 4.98
:: El bastardo (1937) 4.85
:: Honrarás a tus padres (1937) 4.99
:: Irma la mala (1936) 4.79
:: Hoy comienza la vida (1935) 5.07
:: Martín Garatuza (1935) 5.05
:: Todo un hombre (1935) 4.97
:: Corazones en derrota (1934) 5.00
:: Juárez y Maximiliano (1934) 6.03
:: Sagrario (1933) 4.95
:: La noche del pecado (1933)
:: Su última canción (1933) 5.11
:: La llorona (1933) 6.94
[ Añadir películas de María Luisa Zea ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.792 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores