CINE.COM > Actores > M > María Luisa Zea
María Luisa Zea

María Luisa Zea

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 febrero 1913
Fecha de fallecimiento: 27/12/2002
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)

Filmografía

Películas de María Luisa Zea [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La esquina de mi barrio (1957)
:: Los amantes (1956)
:: Perdición de mujeres (1951)
:: Dicen que soy comunista (1951) 6.97
:: El amor no es negocio (1950)
:: De Tequila, su mezcal (1950)
:: Cuando baja la marea (1949)
:: El gran campeón (1949)
:: Yo dormí con un fantasma (1949)
:: Yo maté a Juan Charrasqueado (1949)
:: Yo maté a Rosita Alvírez (1947)
:: Humo en los ojos (1946) 7.08
:: Rayando el sol (1946)
:: El jagüey de las ruinas (1945)
:: El corsario negro (1944) 6.00
:: Mi lupe y mi caballo (1944)
:: Adiós, mariquita linda (1944)
:: Cuando habla el corazón (1943) 6.01
:: El valiente Valentin (1943) 7.01
:: El fanfarrón: ¡Aquí llegó el valentón! (1943)
:: Internado para señoritas (1943)
:: Allá en el bajio (1942)
:: Amanecer ranchero (1942)
:: ¡Cuando la tierra tembló! (1942)
:: La vírgen morena (1942) 6.81
:: La epopeya del camino (1942)
:: Hasta que llovió en Sayula (1941)
:: El milagro de Cristo (1941)
:: El charro Negro (1940) 6.18
:: Una luz en mi camino (1939)
:: Juan soldado (1939)
:: Juan sin miedo (1939) 6.03
:: Aventurero del mar (1939)
:: Rosa de Xochimilco (1939)
:: La zandunga (1938) 5.96
:: La India bonita (1938)
:: Honrarás a tus padres (1937)
:: La gran cruz (1937)
:: La llaga (1937)
:: Bajo el cielo de México (1937)
:: El bastardo (1937)
:: Irma la mala (1936)
:: Hoy comienza la vida (1935)
:: Martín Garatuza (1935)
:: Todo un hombre (1935)
:: Corazones en derrota (1934)
:: Juárez y Maximiliano (1934) 6.03
:: Su última canción (1933)
:: La llorona (1933) 6.94
:: Sagrario (1933)
:: La noche del pecado (1933)
[ Añadir películas de María Luisa Zea ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores