CINE.COM > Actores > W > William Prince

William Prince

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 enero 1913
Fecha de fallecimiento: 08/10/1996
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de William Prince [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Detrás de la noticia (1994) 5.17
:: Seducción asesina (1991) 5.10
:: Asalto a Beverly Hills (1991) 4.06
:: Combustión espontánea (1990) 4.06
:: Un detective con mucha vista (1989) 4.09
:: Blue Jean Cop (1988) 5.01
:: Viceversa (1988) 4.93
:: El guardaespaldas de la primera dama (1987) 4.92
:: Loca (1987) 5.99
:: Esto no es Hollywood (1985) 4.12
:: Juego sucio en Las Vegas (1985) 4.01
:: Espías como nosotros (1985) 6.08
:: Bésame y esfúmate (1982) 4.86
:: Ultimátum (1982) 4.99
:: Amor y dinero (1982) 4.01
:: Bronco Billy (1980) 5.46
:: Promesa de amor (1979) 5.91
:: El gato que vino del espacio (1978) 4.96
:: Ruta suicida (1977) 5.64
:: Se venden incendios (1977) 4.94
:: Montaña rusa (1977) 5.90
:: Network, un mundo implacable (1976) 8.77
:: La trama (1976) 6.65
:: Las mujeres de Stepford (1975) 6.05
:: Blade (1973) 5.01
:: El rompecorazones (1972) 7.05
:: Sacco y Vanzetti (1971) 5.14
:: Macabre (1958) 5.09
:: The Vagabond King (1956) 4.93
:: Secret of Treasure Mountain (1956) 4.92
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Cyrano de Bergerac (1950) 7.11
:: La fiebre del oro (1949) 6.93
:: Callejón sin salida (1947) 6.77
:: Carnegie Hall (1947) 6.11
:: Shadow of a Woman (1946) 5.92
:: Cinderella Jones (1946) 5.06
:: Objetivo: Birmania (1945) 7.00
:: Pillow to Post (1945) 5.89
:: Hollywood Canteen (1944) 6.94
:: The Very Thought of You (1944) 6.97
:: Destino: Tokio (1943) 7.01
:: Report from the Aleutians (1943)
:: La casa de la pradera (-) 5.69
[ Añadir películas de William Prince ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores