CINE.COM > Actores > > Ángel Álvarez
Ángel Álvarez

Ángel Álvarez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 septiembre 1906
Fecha de fallecimiento: 13/12/1983
Lugar de nacimiento: Madrid (España)

Filmografía

Películas de Ángel Álvarez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un rolls para Hipólito  (1982) 3.46
:: El rediezcubrimiento de México (1979) 5.03
:: Camas calientes (1979)
:: Soldados (1978)
:: Cabo de vara (1978)
:: Avisa a Curro Jiménez (1978) 5.32
:: La escopeta nacional (1978) 5.40
:: ¡Arriba Hazaña! (1978)
:: Doña Perfecta (1977)
:: La mujer es un buen negocio (1977) 5.69
:: El anacoreta (1977) 5.83
:: Viaje al centro de la Tierra (1977)
:: Guerreras verdes (1976) 6.05
:: Nosotros, los decentes (1976) 4.46
:: Ligeramente viudas (1976)
:: Vida íntima de un seductor cínico (1975)
:: El insólito embarazo de los Martínez (1974) 4.63
:: Los caballeros del botón de ancla (1974) 6.36
:: Ajuste de cuentas (1973) 5.97
:: Qué cosas tiene el amor! (1973) 6.08
:: La letra escarlata (1973) 6.01
:: La banda de Jaider (1973)
:: Celos, amor y mercado común (1973) 4.66
:: Secuestro a la española (1972)
:: En un mundo nuevo (1972) 5.27
:: Ligue Story (1972)
:: Préstame quince días (1971)
:: La montaña rebelde (1971) 7.00
:: Una chica casi decente (1971) 5.59
:: El alma se serena (1970)
:: Educando a una idiota (1969) 4.95
:: Esa mujer (1969) 5.14
:: La muerte de un presidente (1969) 6.01
:: El aventurero de la rosa roja (1968)
:: Salario para matar (1968) 7.07
:: Operación Dalila (1967)
:: El hombre de Caracas (1967)
:: Mademoiselle de Maupin (1967) 6.14
:: Joe, el implacable (1966) 6.11
:: Django (1966) 6.97
:: No hago la guerra... prefiero el amor (1966) 7.01
:: Una novia relámpago (1966)
:: Currito de la Cruz (1965)
:: Mi canción es para ti (1965) 6.21
:: Historias de la televisión (1965)
:: La frontera de Dios (1965)
:: Isidro el labrador (1964)
:: Tintín y el misterio de las naranjas azules (1964) 4.06
:: Llanto por un bandido (1964) 6.01
:: Júrame (1964)
:: Los elegidos (1964)
:: Fin de semana (1964) 5.26
:: La máscara de Scaramouche (1963) 6.10
:: Operación Embajada (1963)
:: La Becerrada (1963) 5.52
:: Marisol rumbo a Río (1963) 4.81
:: El sol en el espejo (1963) 5.02
:: El verdugo (1963) 8.89
:: Pacto de silencio (1963)
:: Una chica casi formal (1963) 5.65
:: Cupido contrabandista (1962) 5.27
:: La banda de los ocho (1962)
:: La gran familia (1962) 5.65
:: Sabían demasiado (1962) 5.71
:: El balcón de la luna (1962) 4.89
:: Las cuatro verdades (1962) 6.06
:: Los que no fuimos a la guerra (1962)
:: Prohibido enamorarse (1961) 5.06
:: Margarita se llama mi amor (1961) 6.52
:: Tres de la Cruz Roja (1961) 6.29
:: Fray Escoba (1961)
:: Cariño mío (1961) 6.21
:: Honorables sinvergüenzas (1961) 6.05
:: El amor que yo te dí (1960) 5.65
:: 091 Policía al habla (1960) 4.99
:: Un trono para Cristy (1960)
:: El cochecito (1960) 4.48
:: Juanito (1960) 4.06
:: El cerro de los locos (1960)
:: Compadece al delincuente (1960)
:: Bombas para la paz (1959)
:: La vida alrededor (1959)
:: En las ruinas de Babilonia (1959)
:: Salto a la gloria (1959) 4.93
:: Con la vida hicieron fuego (1959)
:: Las legiones de Cleopatra (1959) 4.94
:: Juego de niños (1959)
:: Camarote de lujo (1959) 5.41
:: Gayarre (1959) 6.64
:: El día de los enamorados (1959) 5.13
:: Historias de Madrid (1958)
:: El pisito (1958) 8.00
:: Aquellos tiempos del cuplé (1958) 5.21
:: Ana dice sí (1958)
:: La venganza (1958) 5.35
:: Muchachas en vacaciones (1958)
:: El inquilino (1958) 5.92
:: Los clarines del miedo (1958) 6.43
:: El hombre que viajaba despacito (1957)
:: El genio alegre (1957)
:: Un abrigo a cuadros (1957)
:: Un marido de ida y vuelta (1957) 7.02
:: Las muchachas de azul (1957) 5.33
:: Esa voz es una mina (1956) 4.96
:: Recluta con niño (1956) 6.12
:: Piedras vivas (1956)
:: La gran mentira (1956)
:: Miedo (1956)
:: Todos somos necesarios (1956) 5.87
:: Los ladrones somos gente honrada (1956) 5.87
:: El malvado Carabel (1956)
:: Mañana cuando amanezca (1955)
:: El coyote (1955)
:: Los peces rojos (1955) 6.89
:: Aventuras del barbero de Sevilla (1954) 6.53
:: Bienvenido Mister Marshall (1953) 4.56
:: La guerra de Dios (1953) 6.02
:: Cerca de la ciudad (1952) 5.05
:: Facultad de letras (1952)
:: El cerco del diablo (1952)
:: De Madrid al cielo (1952)
:: Tercio de quites (1951)
:: Pequeñeces... (1950) 6.06
:: El marqués de Salamanca (1948)
:: Fuenteovejuna (1947) 6.03
:: Cinco lobitos (1945)
:: Memorias de un peliculero (1959) (Documental) 5.40
[ Añadir películas de Ángel Álvarez ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.664 - Trailers: 7.801 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores