CINE.COM > Actores > F > Forest Whitaker
Forest Whitaker

Forest Whitaker

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 julio 1961
Lugar de nacimiento: Longview, Texas (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Forest Whitaker [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Black Panther (2018) 4.50
:: Sorry to Bother You (2018) 7.20
:: Burden (2018)
:: El final de todo (2018)
:: Finding Steve McQueen (2018)
:: Rogue One: Una historia de Star Wars (2016) 8.22
:: La llegada (2016) 8.29
:: Dope (2015) 7.08
:: Redención (2015) 8.00
:: V3nganza (2014) 7.48
:: Two Men in Town (2014) 4.99
:: Repentance (2014) 4.03
:: Pawn (2013) 4.98
:: Black Nativity: la película (2013) 4.01
:: Zulu (2013) 5.88
:: El mayordomo (2013) 7.00
:: Out of the Furnace (2013) 7.50
:: El último desafío (2013) 8.00
:: Ernest y Celestine (2012) 7.05
:: La verdad (2012) 5.03
:: Freelancers (Un crimen inesperado) (2012) 4.48
:: Catch .44 (2011) 4.08
:: El Experimento (2010) 5.94
:: La Boda De Mi Familia (2010) 6.00
:: Lullaby for Pi (2010) 6.67
:: Repo Men (2010) 4.37
:: Nuestra canción de amor (2010) 5.35
:: Powder Blue (2009) 5.95
:: Aventuras en el desván, ¿quién cumple años hoy? (2009) 5.99
:: Hurricane Season (2009) 5.93
:: Donde viven los monstruos (2009) 5.36
:: Cazadores De Dragones (2008) 5.60
:: Fragmentos (2008) 5.82
:: Dueños De La Calle (2008) 6.14
:: En El Punto De Mira (2008) 5.70
:: Cuatro Vidas (2007) 5.13
:: The Great Debaters (2007) 7.11
:: Ripple Effect (2007) 4.74
:: El portal de la muerte (2006) 3.94
:: La apuesta perfecta (2006) 4.98
:: El último rey de Escocia (2006) 5.38
:: El héroe de todos (2006) 5.03
:: Mary (2005) 5.05
:: Verdades ocultas (2005) 5.24
:: American Gun (2005) 5.94
:: Una hija diferente (2004) 6.16
:: Jiminy Glick in Lalawood (2004) 5.03
:: Última llamada (2002) 4.91
:: La habitación del pánico (2002) 6.66
:: Green Dragon (2001) 5.98
:: El cuarto ángel (2001) 4.52
:: Muerte a la carta (2000) 5.11
:: Campo de batalla: la Tierra (2000) 5.73
:: Ghost Dog: El camino del Samurái (1999) 6.00
:: Generación perdida (1999) 5.96
:: La huida (Body Count) (1998) 5.41
:: Phenomenon (1996) 4.18
:: Species (1995) 4.98
:: Smoke (1995) 7.06
:: Jason's Lyric (1994) 6.03
:: Volar por los aires (1994) 5.21
:: Pret-a-porter (1994) 5.37
:: Secuestradores de cuerpos (1993) 4.91
:: Ladrón de bancos (1993) 3.92
:: Dobles parejas (1992) 5.41
:: Paro clínico (1992) 5.97
:: Juego de lágrimas (1992) 7.07
:: Redada en Harlem (1991) 5.08
:: Diario de un asesino a sueldo (1991) 5.09
:: Los cuasicops (1990) 5.04
:: Johnny el Guapo (1989) 6.01
:: Bird (1988) 6.97
:: Contacto sangriento (1988) 5.81
:: Good Morning, Vietnam (1987) 6.22
:: Procedimiento ilegal (1987) 5.57
:: El color del dinero (1986) 5.74
:: Platoon (1986) 8.55
:: Loco por ti (1985) 6.01
:: Tag: El juego asesino (1982) 6.02
:: Aquel excitante curso (1982) 6.67
:: A Fall from Grace (-) 4.99
:: The Archbishop and the Antichrist (-) 5.10
:: I Am You (2016) (Documental) 8.31
:: Sewing Hope (2015) (Documental) 7.03
:: Food Chains (2014) (Documental) 6.96
:: Rising from Ashes (2012) (Documental) 7.10
:: A Man's Story (2010) (Documental) 6.07
:: Shooting Star(s): The Rise of Hip Hop Photographer Johnny Nunez (2009) (Documental) 4.76
:: Made in America (2008) (Documental) 5.90
:: Rwanda Rising (2007) (Documental) 7.01
:: Before the Music Dies (2006) (Documental) 6.90
:: Odyssey in Rome (2005) (Documental) 7.12
:: Special Thanks to Roy London (2005) (Documental) 7.00
:: The Misbehavers (2004) (Documental) 7.71
:: American Storytellers (2003) (Documental) 6.91

Películas de Forest Whitaker como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Una hija diferente (2004) 6.16
:: Siempre queda el amor (1998) 5.53
:: Esperando un respiro (1995) 5.68
[ Añadir películas de Forest Whitaker ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores