CINE.COM > Actores > F > Frances McDormand
Frances McDormand

Frances McDormand

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 junio 1957
Lugar de nacimiento: Chicago (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Frances McDormand [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Isla de perros (2018) 8.15
:: Tres anuncios en las afueras (2017) 8.40
:: ¡Ave, César! (2016) 7.35
:: El viaje de Arlo (2015) 7.28
:: Moonrise Kingdom (2012) 6.85
:: Tierra prometida (2012) 8.27
:: Madagascar 3: de marcha por Europa (2012) 8.81
:: Un lugar donde quedarse (2011) 6.73
:: Transformers: El lado oscuro de la luna (Transformers 3) (2011) 8.69
:: Quemar Después De Leer (2008) 6.06
:: Un Gran Día Para Ellas (2008) 5.50
:: Amigos con dinero (2006) 5.81
:: En tierra de hombres (2005) 5.96
:: Aeon Flux (2005) 6.13
:: Cuando menos te lo esperas (2003) 5.14
:: Condenado (City by the Sea) (2002) 6.18
:: La calle de las tentaciones (2002) 6.08
:: El hombre que nunca estuvo allí (2001) 6.94
:: Casi famosos (2000) 8.44
:: Jóvenes prodigiosos (2000) 7.71
:: Madeline (1998) 5.71
:: Pasiones rotas (1998) 6.04
:: Fotografía mortal (1998) 4.85
:: Camino al paraíso (1997) 5.15
:: Lone Star (1996) 8.37
:: Fargo (1996) 8.80
:: Las dos caras de la verdad (1996) 5.25
:: Más allá de Rangún (1995) 4.21
:: Palookaville (1995) 6.00
:: Vidas cruzadas (1993) 7.02
:: Hasta que tu muerte nos una (1992) 5.01
:: Una bruja en New York (1991) 5.11
:: Darkman (1990) 5.18
:: Agenda oculta (1990) 6.07
:: Héroes de papel (1989) 6.05
:: Arde Mississippi (1988) 6.93
:: American Experience (Serie TV) (1988) 7.53
:: Arizona Baby (1987) 6.95
:: Ola de crímenes... ola de risas (1985) 5.07
:: Sangre fácil (1984) 7.00
:: Buscando a Debra Winger (2002) (Documental) 5.91
:: Scottsboro: An American Tragedy (2000) (Documental) 7.11
:: Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country (1993) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de Frances McDormand ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores