Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Ricardo Bauleo

Ricardo Bauleo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 agosto 1946
Fecha de fallecimiento: 24/04/2014 (67 años)
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Ricardo Bauleo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Boleta (2013) 6.10
:: 5.5.5 (2013) 7.59
:: Incómodos (2008) 5.98
:: Los superagentes, nueva generación (2008) 2.48
:: Cargo de conciencia (2005) 3.21
:: Sapucay, mi pueblo (1997) 3.25
:: Adiós, abuelo (1996) 3.31
:: La garganta del diablo (1993) 5.09
:: Ya no hay hombres (1991) 6.00
:: Enfermero de día, camarero de noche (1990) 2.40
:: La clínica del Dr. Cureta (1987) 6.93
:: Las lobas (1986) 3.41
:: En busca del brillante perdido (1986) 4.90
:: Conexión Caribe (1984) 4.92
:: Esto es vida (1982) 4.83
:: Los superagentes contra todos (1980) 3.31
:: Los superagentes y la gran aventura del oro (1980) 4.96
:: La aventura de los paraguas asesinos (1979) 4.11
:: Los superagentes no se rompen (1979) 4.04
:: Los superagentes y el tesoro maldito (1978) 4.87
:: La aventura explosiva (1977) 4.01
:: Los superagentes biónicos (1977) 5.07
:: Don Carmelo il capo (1976) 5.01
:: La super, super aventura (1975) 4.04
:: La Mary (1974) 6.20
:: La gran aventura (1974) 5.01
:: Hipólito y Evita (1973) 6.99
:: El cabo Tijereta (1973) 6.06
:: Yo gané el prode, ¿y usted? (1973) 4.10
:: Piloto de pruebas (1972) 4.88
:: La colimba no es la guerra (1972) 4.04
:: Autocine mon amour (1972) 5.13
:: Así es Buenos Aires (1971) 4.99
:: Simplemente una rosa (1971) 7.10
:: Gitano (1970) 6.08
:: Los mochileros (1970) 4.05
:: Fray Dólar (1970) 6.08
:: Cautiva en la selva (1969) 3.19
:: La vida continúa (1969) 5.02
:: La venganza del sexo (1969) 4.94
:: Mannequín... alta tensión (1968) 4.90
:: El derecho de gozar (1968) 4.89
:: Destino para dos (1968) 5.11
:: El novicio rebelde (1968) 4.83
:: Villa Cariño está que arde (1968) 6.16
:: ¡Al diablo con este cura! (1967) 4.01
:: Sangre de vírgenes (1967) 3.95
:: Placer sangriento (1967) 3.83
:: La Cigarra está que arde (1967) 5.96
:: Escala musical (1966) 4.98
:: Dos quijotes sobre ruedas (1966) 5.18
:: Canuto Cañete, detective privado (1965) 7.05
:: Ahorro y préstamo... para el amor (1965) 5.04
:: Canuto Cañete y los 40 ladrones (1964) 5.99

Películas de Ricardo Bauleo como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La aventura explosiva (1977) 4.01
[ Añadir películas de Ricardo Bauleo ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores