CINE.COM > Actores > R > Ricardo Bauleo

Ricardo Bauleo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 agosto 1946
Fecha de fallecimiento: 24/04/2014
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Ricardo Bauleo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Boleta (2013) 5.97
:: 5.5.5 (2013) 7.59
:: Incómodos (2008) 5.98
:: Los superagentes, nueva generación (2008) 2.46
:: Cargo de conciencia (2005) 3.24
:: Sapucay, mi pueblo (1997) 3.21
:: Adiós, abuelo (1996) 3.24
:: La garganta del diablo (1993) 5.02
:: Ya no hay hombres (1991) 6.00
:: Enfermero de día, camarero de noche (1990) 2.42
:: La clínica del Dr. Cureta (1987) 6.93
:: En busca del brillante perdido (1986) 4.90
:: Las lobas (1986) 3.39
:: Conexión Caribe (1984) 5.03
:: Esto es vida (1982) 4.92
:: Los superagentes contra todos (1980) 3.31
:: Los superagentes y la gran aventura del oro (1980) 4.96
:: La aventura de los paraguas asesinos (1979) 4.11
:: Los superagentes no se rompen (1979) 4.04
:: Los superagentes y el tesoro maldito (1978) 4.87
:: La aventura explosiva (1977) 4.01
:: Los superagentes biónicos (1977) 5.07
:: Don Carmelo il capo (1976) 5.07
:: La super, super aventura (1975) 4.04
:: La gran aventura (1974) 5.01
:: La Mary (1974) 6.20
:: El cabo Tijereta (1973) 6.06
:: Yo gané el prode, ¿y usted? (1973) 3.92
:: Hipólito y Evita (1973) 6.93
:: Autocine mon amour (1972) 5.05
:: Piloto de pruebas (1972) 4.87
:: La colimba no es la guerra (1972) 4.04
:: Así es Buenos Aires (1971) 5.24
:: Simplemente una rosa (1971) 7.10
:: Los mochileros (1970) 4.05
:: Fray Dólar (1970) 6.03
:: Gitano (1970) 6.08
:: Cautiva en la selva (1969) 3.34
:: La vida continúa (1969) 5.02
:: La venganza del sexo (1969) 5.03
:: Mannequín... alta tensión (1968) 5.10
:: El derecho de gozar (1968) 4.97
:: Destino para dos (1968) 4.99
:: El novicio rebelde (1968) 4.89
:: Villa Cariño está que arde (1968) 6.16
:: ¡Al diablo con este cura! (1967) 3.95
:: Sangre de vírgenes (1967) 3.89
:: Placer sangriento (1967) 3.34
:: La Cigarra está que arde (1967) 5.97
:: Escala musical (1966) 3.99
:: Dos quijotes sobre ruedas (1966) 4.80
:: Canuto Cañete, detective privado (1965) 7.05
:: Ahorro y préstamo... para el amor (1965) 4.87
:: Canuto Cañete y los 40 ladrones (1964) 5.99

Películas de Ricardo Bauleo como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La aventura explosiva (1977) 4.01
[ Añadir películas de Ricardo Bauleo ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.063 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores