CINE.COM > Actores > F > Francisco Rabal
Francisco Rabal

Francisco Rabal

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 marzo 1926
Fecha de fallecimiento: 29/08/2001
Lugar de nacimiento: Cuesta de Gos, Murcia (España)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Francisco Rabal [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Variaciones 1/113 (2003) 7.59
:: Zero/infinito (2002) 7.00
:: Lázaro de Tormes (2001) 6.12
:: Tu qué harías por amor? (2001) 6.57
:: Dagon: La secta del mar (2001) 5.42
:: El sueño del caimán (2001) 4.54
:: A la revolución en un dos caballos (2001) 5.60
:: Divertimento (2000) 5.00
:: Goya en Burdeos (1999) 5.21
:: Pasiones rotas (1998) 6.04
:: El evangelio de las maravillas (1998) 5.32
:: Airbag (1997) 6.57
:: Pequeños milagros (1997) 6.07
:: Pajarico (1997) 5.75
:: La novia de medianoche (1997) 4.63
:: Le jour et la nuit (1997) 2.65
:: Oedipo alcalde (1996) 6.00
:: El palomo cojo (1995) 6.57
:: Felicidades, Tovarich (1995)
:: Las cien y una noches (1995) 5.84
:: Así en el cielo como en la tierra (1994) 5.52
:: La Lola se va a los puertos (1993) 5.95
:: La taberna fantástica (1991)
:: Átame (1989) 5.59
:: La blanca paloma (1989) 5.22
:: Barroco (1989) 7.01
:: Gallego (1988)
:: El aire de un crimen (1988) 6.97
:: Divinas palabras (1987) 7.03
:: El hermano bastardo de Dios (1986) 5.48
:: Tiempo de silencio (1986) 5.12
:: El disputado voto del señor Cayo  (1986) 5.93
:: Luces de Bohemia (1985) 5.30
:: La hora bruja (1985) 5.74
:: Padre nuestro (1985) 5.96
:: Marbella, un golpe de cinco estrellas (1985) 5.00
:: Los paraísos perdidos (1985)
:: Camorra: contacto en Nápoles (1985) 5.00
:: La vieja música (1985) 4.88
:: Victoria! 3: La razón y el arrebato (1984) 5.99
:: Sal gorda (1984) 4.92
:: Epílogo (1984)
:: Los santos inocentes (1984) 6.00
:: Los zancos (1984) 6.03
:: El tesoro de las cuatro coronas (1983) 4.13
:: Victòria! La gran aventura de un pueblo (1983) 6.98
:: Victoria! 2: El frenesí del 17 (1983) 6.00
:: La colmena (1982) 5.26
:: Renacer (1981) 4.06
:: Buitres sobre la ciudad (1981) 5.89
:: Fabricantes de pánico (1980) 5.05
:: La invasión de los zombies atómicos (1980) 5.02
:: Sbirro, la tua legge è lenta... la mia... no! (1979) 6.00
:: El buscón (1979)
:: Así como eres (1978) 5.98
:: Corleone (1978) 5.91
:: Carga maldita (1977) 6.94
:: La violación de la señorita Julia (1977) 6.03
:: Il prefetto di ferro (1977) 6.93
:: Emilia... parada y fonda (1976)
:: Las largas vacaciones del 36 (1976) 5.93
:: El desierto de los tártaros (1976) 7.11
:: Las bodas de Blanca (1975) 5.01
:: Attenti al buffone (1975) 5.98
:: Faccia di spia (1975) 4.92
:: La peccatrice (1975) 6.00
:: Cacique Bandeira (1975) 4.91
:: Tormento (1974) 6.03
:: No es nada, mamá, sólo un juego (1974) 5.01
:: El consejero (1973)
:: En el Oeste se puede hacer... amigo (1972) 5.02
:: Pianeta Venere (1972)
:: Nada menos que todo un hombre (1972)
:: Goya, historia de una soledad (1971) 3.83
:: Las melancólicas (1971) 5.12
:: Ann och Eve - de erotiska (1970) 5.01
:: Sangre en el ruedo (1969) 4.48
:: Simón Bolívar (1969) 7.09
:: España otra vez (1969) 6.91
:: El largo día del águila (1969) 5.06
:: Cervantes (1967) 4.92
:: Las brujas (1967) 5.97
:: Belle de jour: bella de día (1967) 6.95
:: Los largos días de la venganza (1967) 6.06
:: Oscuros sueños de agosto (1967) 6.29
:: La religieuse (1966) 7.10
:: Camino del Rocío (1966) 4.59
:: Hoy como ayer (1966) 4.78
:: Intimidad de los parques (1965) 4.94
:: El diablo también llora (1965)
:: El último rey de los incas (1965) 4.95
:: Currito de la Cruz (1965) 3.95
:: María Chantal contra Dr. Kha (1965) 5.01
:: María Rosa (1965)
:: La otra mujer (1964) 5.00
:: Llanto por un bandido (1964) 6.01
:: La rimpatriata (1963) 7.79
:: El conde Sandorf (1963) 5.02
:: El eclipse (1962) 7.10
:: Setenta veces siete (1962) 5.94
:: Azahares rojos (1961) 4.03
:: Tiro al piccione (1961) 6.99
:: La sed (1961) 6.00
:: La mano en la trampa (1961) 6.90
:: Viridiana (1961) 8.87
:: El hombre de la isla (1960)
:: Nazarín (1959) 7.04
:: Sonatas (1959) 5.01
:: Llegaron dos hombres (1959) 4.88
:: Los clarines del miedo (1958) 6.43
:: La noche y el alba  (1958) 5.82
:: Jerusalén liberada (1958) 5.10
:: Serán hombres (1957) 4.88
:: Prisionero del mar (1957) 7.02
:: Marisa la civetta (1957) 6.05
:: La gran mentira (1956)
:: Revelación (1955)
:: Historias de la radio (1955) 6.99
:: La pícara molinera (1955) 5.33
:: Muerte de un ciclista (1955) 5.27
:: El beso de Judas (1954) 6.03
:: La guerra de Dios (1953) 6.02
:: Sor intrépida (1952)
:: Duda (1951)
:: María Morena (1951) 3.41
:: La pródiga (1946)
:: Ni contigo ni sin ti  (1992) (Cortometraje) 6.96
:: Hécuba, un sueño de pasión (2006) (Documental) 6.75
:: Cineastas contra magnates (2005) (Documental) 7.06
[ Añadir películas de Francisco Rabal ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.328 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores