CINE.COM > Actores > A > Artúr Somlay

Artúr Somlay

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 febrero 1883
Fecha de fallecimiento: 11/11/1951

Filmografía

Películas de Artúr Somlay [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Lúdas Matyi (1950) 6.82
:: Valahol Európában (1948) 7.76
:: Gyanú (1944) 4.01
:: Semmelweis (1940) 6.07
:: Die Fürstin Woronzoff (1920) 1.58
:: A Szerelem bolondjai (1918) 4.99
:: Ma és holnap (1912) 5.99
[ Añadir películas de Artúr Somlay ]

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores