CINE.COM > Actores > George Bancroft

George Bancroft

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 septiembre 1882
Fecha de fallecimiento: 02/10/1956 (74 años)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de George Bancroft [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Syncopation (1942) 5.98
:: The Bugle Sounds (1942) 6.01
:: Whistling in Dixie (1942) 5.99
:: Texas (1941) 6.71
:: Little Men (1940) 5.00
:: El joven Edison (1940) 6.03
:: Green Hell (1940) 5.93
:: Sendas siniestras (1940) 6.01
:: Policía montada del Canadá (1940) 5.75
:: Rulers of the Sea (1939) 5.86
:: La diligencia (1939) 8.85
:: Espionage Agent (1939) 4.96
:: Land of Liberty (1939) 7.08
:: Muero cada amanecer (1939) 6.94
:: Submarine Patrol (1938) 5.06
:: Ángeles con caras sucias (1938) 7.71
:: A Doctor's Diary (1937) 6.92
:: Cásate conmigo... si puedes (1936) 5.98
:: El secreto de vivir (1936) 7.74
:: Blood Money (1933) 7.08
:: El retador (1932) 5.88
:: El tigre del Mar Negro (1932) 5.23
:: Rich Man's Folly (1931) 5.91
:: Un reportaje sensacional (1931) 7.04
:: La fascinación del bárbaro (1930) 7.14
:: Derelict (1930) 7.01
:: Paramount on Parade (1930) 6.07
:: The Mighty (1929) 7.13
:: El lobo de Wall Street (1929) 6.01
:: Thunderbolt (1929) 5.94
:: Los muelles de Nueva York (1928) 6.91
:: La redada (1928) 5.96
:: The Showdown (1928) 6.11
:: La ley del hampa (1927) 6.98
:: El toisón de oro (1927) 6.07
:: The Rough Riders (1927) 3.25
:: Too Many Crooks (1927) 5.10
:: A toda máquina (1927) 5.97
:: La colina encantada (1926) 5.08
:: Trípoli (1926) 6.94
:: Sea Horses (1926) 4.91
:: La fugitiva (1926) 5.16
:: The Splendid Road (1925) 4.98
:: Code of the West (1925) 5.18
:: The Rainbow Trail (1925) 4.95
:: Los jinetes del correo (1925) 6.11
:: The Deadwood Coach (1924) 4.95
:: The Journey's End (1921) 5.15
:: Hollywood Mavericks (1990) (Documental)
[ Añadir películas de George Bancroft ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores