CINE.COM > Actores > > Lucien Coëdel

Lucien Coëdel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 agosto 1899
Fecha de fallecimiento: 28/09/1947

Filmografía

Películas de Lucien Coëdel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Chartreuse de Parme (1948) 7.16
:: L'idiot (1946) 6.03
:: Roger la Honte (1946) 5.03
:: La revanche de Roger la Honte (1946) 5.91
:: Sortilèges (1945) 6.93
:: Carmen (1944) 6.02
:: Viaje sin esperanza (1943) 5.99
:: Caprices (1942)
:: Les inconnus dans la maison (1942) 7.03
:: Nous les gosses (1941) 5.91
:: Le pavillon brûle (1941)
:: Nord-Atlantique (1939)
:: Nitchevo (1936)
[ Añadir películas de Lucien Coëdel ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Badhaai Ho
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.242 - Actores: 856.921 - Trailers: 7.664 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores