CINE.COM > Actores > > Pedro Infante
Pedro Infante

Pedro Infante

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 noviembre 1917
Fecha de fallecimiento: 15/04/1957
Lugar de nacimiento: Mazatlán (México)
1 me gusta

Filmografía

Películas de Pedro Infante [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Escuela de rateros (1958) 6.95
:: Tizoc (Amor indio) (1957) 6.00
:: Pablo y Carolina (1957) 6.98
:: El Inocente (1956) 6.97
:: La tercera palabra (1956) 7.11
:: Los gavilanes (1956) 4.99
:: Pueblo, canto y esperanza (1956) 5.98
:: Escuela de música (1955) 6.03
:: Escuela de vagabundos (1955) 7.01
:: La vida no vale nada (1955) 7.02
:: Cuidado con el amor (1954) 6.56
:: El mil amores (1954) 7.05
:: Píntame angelitos blancos (1954)
:: Había una vez un marido (1953) 6.19
:: Pepe El Toro (1953) 7.12
:: Reportaje (1953) 6.02
:: Sí, mi vida (1953) 5.05
:: Ansiedad (1953) 6.02
:: Dos tipos de cuidado (1953) 7.05
:: Gitana tenías que ser (1953) 6.98
:: Necesito dinero (1952) 7.02
:: Por ellas aunque mal paguen (1952) 7.04
:: Un rincón cerca del cielo (1952) 6.13
:: Ahora soy rico (1952) 7.03
:: Ahí viene Martín Corona (1952) 6.91
:: El enamorado (1952) 7.10
:: Los hijos de María Morales (1952) 7.02
:: ¡¿Qué te ha dado esa mujer?! (1951) 6.97
:: A.T.M.: ¡¡A toda máquina!! (1951) 6.95
:: El gavilán pollero (1951) 7.01
:: Islas Marías (1951) 5.96
:: Las mujeres de mi general (1951) 6.01
:: Sobre las olas (1950) 6.02
:: También de dolor se canta (1950) 7.10
:: No desearás la mujer de tu hijo (1950) 7.01
:: Dicen que soy mujeriego (1949) 7.15
:: El seminarista (1949) 7.06
:: La mujer que yo perdí (1949) 7.15
:: La oveja negra (1949) 6.96
:: Cartas marcadas (1948) 6.97
:: Los tres huastecos (1948) 7.04
:: Nosotros, los pobres (1948) 7.79
:: Ustedes, los ricos (1948) 5.98
:: Angelitos negros (1948) 7.02
:: Soy charro de Rancho Grande (1947) 5.98
:: ¡Vuelven los Garcia! (1947) 6.96
:: Cuando lloran los valientes (1947) 6.99
:: La barca de oro (1947) 6.06
:: Los tres García (1947) 7.00
:: Si me han de matar mañana (1947) 7.05
:: Escándalo de estrellas (1944) 6.16
:: ¡Viva mi desgracia! (1944) 7.04
:: Mexicanos al grito de guerra (1943) 5.98
:: ¡Arriba las mujeres! (1943) 6.89
:: Cuando habla el corazón (1943) 6.01
:: El ametralladora (1943) 6.95
:: El valiente Valentin (1943) 7.01
:: La razón de la culpa (1943) 6.05
:: Jesusita en Chihuahua (1942) 6.96
:: En un burro tres baturros (1939) 7.02
:: Puedes irte de mí (1940) (Cortometraje) 5.00
:: México de mis amores (1979) (Documental) 6.00
:: Así éra Pedro Infante (1963) (Documental)
:: El charro inmortal (1955) (Documental) 6.02
[ Añadir películas de Pedro Infante ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Badhaai Ho
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.242 - Actores: 856.921 - Trailers: 7.664 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores