CINE.COM > Actores > Ettore Manni

Ettore Manni

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 mayo 1927
Fecha de fallecimiento: 27/07/1979 (52 años)

Filmografía

Películas de Ettore Manni [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La ciudad de las mujeres (1980) 6.89
:: Un uomo in ginocchio (1979) 7.00
:: Il malato immaginario (1979) 5.86
:: Sella d'argento (1978) 5.91
:: Il commissario di ferro (1978) 6.02
:: Maratón suicida (1976) 6.07
:: Los ejecutores (1976) 4.15
:: Attenti al buffone (1975) 5.98
:: Divina criatura (1975) 4.89
:: ...a tutte le auto della polizia... (1975) 5.95
:: La peccatrice (1975) 6.00
:: Semáforo rojo (1974) 7.03
:: La gran burguesía (1974) 6.01
:: Lucrezia giovane (1974) 4.97
:: Tony Arzenta (1973) 7.01
:: Ana, ese particular placer (1973) 5.95
:: Amigo mío, líala tú o la lío yo (1973) 3.58
:: Si può essere più bastardi dell'ispettore Cliff? (1973) 5.96
:: Caballos salvajes (1973) 5.98
:: Las bellas del bosque (1970) 3.73
:: Django y Sartana (1970) 5.05
:: Incontro d'amore (1970) 5.08
:: Yo soy vuestro verdugo (1969) 5.91
:: La battaglia di El Alamein (1969) 4.98
:: Angélique et le sultan (1968) 5.93
:: Un uomo, un cavallo, una pistola (1967) 5.88
:: Indomptable Angélique (1967) 5.89
:: El hombre del Sur (1966) 6.10
:: Johnny Oro (1966) 4.96
:: El diablo enamorado (1966) 5.96
:: Mademoiselle (1966) 6.91
:: Escándalo en Villa Fiorita (1965) 4.98
:: Agent spécial à Venise (1964) 6.00
:: Los gigantes de Roma (1964) 4.03
:: Ursus, el terror de los Kirguisos (1964) 4.03
:: Roma contro Roma (1964) 4.20
:: Golia e il cavaliere mascherato (1963) 4.04
:: Oro para el césar (1963) 4.98
:: The Valiant (1962) 6.01
:: Le vergini di Roma (1961) 5.10
:: A puerta cerrada (1961) 6.01
:: La conquista de la Atlántida (1961) 4.24
:: La rebelión de los esclavos (1960) 5.01
:: Austerlitz (1960) 6.06
:: Il sepolcro dei re (1960) 4.07
:: Las legiones de Cleopatra (1959) 4.94
:: Il pirata dello sparviero nero (1958) 3.24
:: Ladro lui, ladra lei (1958) 5.97
:: La rebelión de los gladiadores (1958) 4.93
:: Poveri ma belli (1957) 6.86
:: Marisa la civetta (1957) 6.05
:: Las amigas (1955) 6.94
:: Divisione Folgore (1955) 6.99
:: Tua per la vita (1955) 5.13
:: Cavalleria rusticana (1955) 7.73
:: Hombre o demonio (1954) 4.94
:: Siluri umani (1954) 7.20
:: Las noches de Cleopatra (1954) 4.00
:: Mercado de mujeres (1953) 7.03
:: La lupa (1953) 6.01
:: Los tres corsarios (1952) 4.95
:: La tratta delle bianche (1952) 7.03
[ Añadir películas de Ettore Manni ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores