CINE.COM > Actores > B > Bruno Frejndlikh

Bruno Frejndlikh

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 octubre 1909
Fecha de fallecimiento: 09/07/2002

Filmografía

Películas de Bruno Frejndlikh [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Stalingrad (1990) 7.09
:: Bitva za Moskvu (1985) 7.00
:: Beg (1971) 7.71
:: Tchaikovsky (1969) 5.97
:: Myortvyy sezon (1968) 7.04
:: Don Kikhot (1957) 6.96
:: Los héroes de Chipka (1955) 6.96
[ Añadir películas de Bruno Frejndlikh ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores