CINE.COM > Actores > B > Bruno Frejndlikh

Bruno Frejndlikh

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 octubre 1909
Fecha de fallecimiento: 09/07/2002

Filmografía

Películas de Bruno Frejndlikh [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Stalingrad (1990) 7.09
:: Bitva za Moskvu (1985) 7.00
:: Beg (1971) 7.71
:: Tchaikovsky (1969) 5.97
:: Myortvyy sezon (1968) 7.04
:: Don Kikhot (1957) 6.96
:: Los héroes de Chipka (1955) 6.96
[ Añadir películas de Bruno Frejndlikh ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores