CINE.COM > Actores > S > Santo

Santo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 septiembre 1917
Fecha de fallecimiento: 05/02/1984

Filmografía

Películas de Santo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El puño de la muerte (1982) 4.12
:: La furia de los karatecas (1982) 4.04
:: Chanoc y el hijo del Santo contra los vampiros asesinos (1981) 4.90
:: Santo contra el asesino de la T.V. (1981) 4.98
:: Misterio en las Bermudas (1979) 5.02
:: La noche de San Juan: Santo en Oro negro (1977) 4.12
:: El misterio de la perla negra (1976) 5.01
:: Santo vs. las lobas (1976) 6.11
:: Santo en Anónimo mortal (1975) 5.00
:: La venganza de la llorona (1974) 5.91
:: Santo y Blue Demon contra el doctor Frankenstein (1974) 5.99
:: Las bestias del terror (1973) 3.88
:: Santo contra la magia negra (1973) 4.94
:: Misión suicida (1973) 4.04
:: Santo y Blue Demon vs Drácula y el Hombre Lobo (1973) 6.01
:: Santo contra los asesinos de otros mundos (1973) 5.00
:: 'Santo' contra los secuestradores (1973) 5.01
:: Santo y el águila real (1973) 4.16
:: Santo contra el doctor Muerte (1973) 5.92
:: Santo vs. la hija de Frankestein (1972) 5.92
:: El santo contra las momias (1972) 6.15
:: Misión suicida (1971) 4.08
:: Santo contra la mafia del vicio (1971) 5.00
:: Santo contra los cazadores de cabezas (1971) 5.04
:: Santo en la venganza de la momia (1971) 4.99
:: La venganza de las mujeres vampiro (1970) 6.00
:: Santo contra los jinetes del terror (1970) 6.08
:: Santo contra Blue Demon en la Atlantida (1970) 4.98
:: Santo el enmascarado de plata y Blue Demon contra los monstruos (1970) 6.03
:: El mundo del los muertos (1970) 4.99
:: Santo contra los asesinos de la mafia (1970) 7.07
:: Santo en la frontera del terror (1969) 4.95
:: Santo frente a la muerte (1969) 4.01
:: Santo en El tesoro de Drácula (1969) 5.98
:: Santo contra Capulina (1969) 6.01
:: Santo el enmascarado de plata vs los villanos del ring (1968) 5.03
:: Atacan las brujas (1968) 5.98
:: El tesoro de Moctezuma (1968) 6.06
:: Operacion 67 (1967) 4.94
:: El barón Brakola (1967) 5.02
:: Santo Versus la invasión de los marcianos (1967) 4.93
:: Blue Demon vs. el poder satánico (1966) 5.92
:: Espectro del estrangulador (1966) 5.03
:: Profanadores de tumbas (1966) 4.89
:: Santo vs el estrangulador (1965) 5.03
:: El hacha diabólica (1965) 5.94
:: Santo contra el cerebro diabólico (1963) 5.01
:: El hotel de la muerte (1963) 5.07
:: Santo en el museo de cera (1963) 4.96
:: Santo contra el rey del crimen (1962) 4.91
:: Santo contra los zombies (1962) 5.04
:: Las mujeres vampiro (1962) 3.21
:: Santo contra cerebro del mal (1961) 4.95
:: Santo contra hombres infernales (1961) 4.91
:: Perdida (2009) (Documental)
[ Añadir películas de Santo ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores