CINE.COM > Actores > M > Michael Cudlitz
Michael Cudlitz

Michael Cudlitz

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 diciembre 1964
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Michael Cudlitz [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Driven (2018)
:: Cesar Chávez (2014) 5.96
:: Pawn Shop Chronicles (2013) 5.07
:: The Grief Tourist (2012) 5.32
:: Inside Out (2011) 4.01
:: Satin (2011) 4.01
:: Los Sustitutos (2009) 7.63
:: Territorio Prohibido (2009) 5.23
:: Vidas robadas (2009) 4.48
:: Sex Drive (2008) 4.57
:: La prueba del crimen (2006) 5.63
:: Fuego sobre Bagdad (2002) 5.50
:: American Virgin (1999) 3.18
:: Las fuerzas de la naturaleza (1999) 5.00
:: Negociador (1998) 5.00
:: Aguas contaminadas (1998) 5.65
:: Un asesino algo especial (1997) 5.81
:: Savage (1996) 3.99
:: El regreso de los mejores (1996) 4.94
:: Dragón, la vida de Bruce Lee (1993) 6.67
:: El club de los mentirosos (1993) 5.07
:: El río de la vida (1992) 6.93
:: Los problemas crecen (1985) 4.67
[ Añadir películas de Michael Cudlitz ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores