CINE.COM > Actores > M > Michael Cudlitz
Michael Cudlitz

Michael Cudlitz

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 diciembre 1964
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Michael Cudlitz [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Driven (2018) 6.09
:: Cesar Chávez (2014) 5.96
:: Pawn Shop Chronicles (2013) 5.07
:: The Grief Tourist (2012)
:: Satin (2011) 4.01
:: Inside Out (2011) 4.01
:: Territorio Prohibido (2009) 5.23
:: Vidas robadas (2009) 4.48
:: Los Sustitutos (2009) 7.63
:: Sex Drive (2008) 4.57
:: La prueba del crimen (2006) 5.63
:: Fuego sobre Bagdad (2002) 5.50
:: Las fuerzas de la naturaleza (1999) 5.00
:: American Virgin (1999) 3.30
:: Negociador (1998) 5.00
:: Aguas contaminadas (1998) 5.65
:: Un asesino algo especial (1997) 5.81
:: El regreso de los mejores (1996) 4.94
:: Savage (1996) 3.81
:: El club de los mentirosos (1993) 5.07
:: Dragón, la vida de Bruce Lee (1993) 6.67
:: El río de la vida (1992) 6.93
:: Los problemas crecen (1985) 4.67
[ Añadir películas de Michael Cudlitz ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.916


Todo Películas Actores