CINE.COM > Actores > R > Raj Babbar

Raj Babbar

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 junio 1952

Filmografía

Mejores Películas de Raj Babbar [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Kissaa Kursee Kaa (1978) 7.82
:: Prem Geet (1981) 7.79
:: Chann Pardesee (1980) 7.63
:: Jeevan Dhaara (1982) 7.11
:: Namumkin (1988) 7.09
:: Waaris (1988) 7.07
:: Agar Tum Na Hote (1983) 7.06
:: Kalyug (1981) 7.05
:: Jhoothi (1985) 7.04
:: Rang Birangi (1983) 7.02
:: Rudaali (1993) 7.01
:: Salma (1985) 7.00
:: Sansar (1987) 6.98
:: Baat Ban Jaye (1986) 6.96
:: Ghayal (1990) 6.94
:: Aaj (1987) 6.86
:: Aitbaar (1985) 6.84
:: Sau Din Saas Ke (1980) 6.11
:: Hum Paanch (1980) 6.07
:: Jwalamukhi (1980) 6.07
:: Arpan (1983) 6.05
:: Nikaah (1982) 6.03
:: Aankhen (1993) 6.03
:: Zakhmi Aurat (1988) 6.01
:: Bunty Aur Babli (2005) 6.00
:: Insaf Ka Tarazu (1980) 5.97
:: Aaj Ka Goonda Raaj (1992) 5.95
:: Suhagan (1986) 5.95
:: Naukar Biwi Ka (1983) 5.95
:: Jeene Nahi Doonga (1984) 5.84
:: LOC: Kargil (2003) 4.97
:: Romance (1983) 4.96
:: Vijay (1988) 4.94
:: Maya (1993) 4.88
:: Talaash: The Hunt Begins... (2003) 4.09
:: Armaan (1981) 4.09
:: Bodyguard (2011)
:: Insaaf Ki Awaaz (1986)
:: Tevar (2015)
:: Itihaas (1997)
:: Dil Toh Deewana Hai (2016)
:: Daag: The Fire (1999)
[ Añadir películas de Raj Babbar ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores