CINE.COM > Actores > D > David Lodge

David Lodge

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 agosto 1921
Fecha de fallecimiento: 18/10/2003
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de David Lodge [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Al borde de la locura (1989) 4.95
:: Bloodbath at the House of Death (1984) 5.13
:: Aventuras en el Sahara (1983) 4.08
:: Carry on England (1976)
:: Carry on Behind (1975) 5.03
:: El regreso de la pantera rosa (1975) 6.84
:: Carry on Dick (1974) 5.11
:: Ghost in the Noonday Sun (1973) 4.96
:: Carry on Girls (1973) 5.02
:: Moriremos hace cien años (1972) 6.97
:: El ritual (1972)
:: Mutiny on the Buses (1972) 5.02
:: The Magnificent Seven Deadly Sins (1971) 5.01
:: On the Buses (1971) 5.15
:: Eyewitness (1970) 6.01
:: Amor a la inglesa (1970) 7.00
:: The Railway Children (1970) 6.96
:: La carrera de la muerte (1970) 4.93
:: Vampiros (1970)
:: ¡Oh, qué guerra tan bonita! (1969) 7.10
:: The Smashing Bird I Used to Know (1969) 5.04
:: Si quieres ser millonario no malgastes el tiempo trabajando (1969) 5.89
:: What's Good for the Goose (1969) 5.04
:: El hombre de Kiev (1968) 7.08
:: El código de los inmorales (1968) 6.13
:: Siete veces siete (1968) 6.94
:: Corrupción (1968) 5.07
:: Tiempo de locura (1967) 5.97
:: The Sandwich Man (1966) 5.97
:: Repórter a la fuerza (1966) 5.95
:: Moll Flanders (1965) 4.99
:: Catch Us If You Can (1965) 6.04
:: Detective con rubia (1965) 5.01
:: The Intelligence Men (1965) 5.07
:: San Ferry Ann (1965) 7.05
:: Cup Fever (1965) 7.61
:: Los invasores (1964) 6.05
:: Guns at Batasi (1964) 7.05
:: El nuevo caso del inspector Clouseau (1964) 7.02
:: Saturday Night Out (1964) 5.98
:: Two Left Feet (1963) 5.94
:: El tigre de Scotland Yard (1962) 5.99
:: The Dock Brief (1962) 6.06
:: The Boys (1962) 7.04
:: El mundo loco de dos caraduras (1962) 5.95
:: Captain Clegg (1962) 7.02
:: The Pirates of Blood River (1962) 5.92
:: Go to Blazes (1962) 6.01
:: Carry on Regardless (1961) 6.03
:: No My Darling Daughter (1961) 6.15
:: Raising the Wind (1961) 6.00
:: Los caballeros del infierno (1961) 5.02
:: Hasta el último aliento (1960) 6.98
:: La extraña prisión de Huntleigh (1960) 7.05
:: Objetivo: banco de Inglaterra (1960) 6.97
:: Watch Your Stern (1960) 5.04
:: Zafarrancho en la marina (1960) 6.01
:: Jazz Boat (1960) 5.84
:: Ayer enemigos (1959) 7.05
:: Life in Emergency Ward 10 (1959) 5.95
:: Idol on Parade (1959) 5.95
:: The Ugly Duckling (1959) 5.14
:: Estoy bien, Jack (1959) 7.07
:: Bobbikins (1959) 4.00
:: I Only Arsked! (1958) 5.07
:: Up the Creek (1958) 6.09
:: Further Up the Creek (1958) 6.10
:: Fugitivos del desierto (1958) 7.00
:: The Silent Enemy (1958) 6.01
:: Ladrón de manos de seda (1958) 4.88
:: Yo fui el doble de Montgomery (1958) 5.97
:: Girls at Sea (1958) 5.94
:: No hay tiempo para morir (1958) 4.98
:: La verdad al desnudo (1957) 6.15
:: These Dangerous Years (1957) 7.04
:: El culpable acusa (1957)
:: Women Without Men (1956) 6.08
:: Intimidad con un extraño (1956) 5.92
:: El infierno de los héroes (1955) 5.93
[ Añadir películas de David Lodge ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores