CINE.COM > Actores > M > Miguel Rodarte
Miguel Rodarte

Miguel Rodarte

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 julio 1971
Lugar de nacimiento: Culiacán (México)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Miguel Rodarte [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tiempo compartido (2018) 5.94
:: Perfectos desconocidos (2018) 6.26
:: Cinderelo (2017) 7.21
:: Zhai (2017)
:: Macho (2016)
:: Macho (2016) 1.00
:: Un caballo llamado Elefante (2016) 1.00
:: Elephant the horse (2016)
:: Buscando Esperanza (2016)
:: Tiempos felices (2014)
:: Más Negro Que La Noche (2014)
:: Happy Fists Claudia (2014)
:: Odio El Amor (2012) 6.00
:: Colosio: El asesinato (2012) 6.25
:: Las paredes hablan (2012) 4.95
:: The Mule (2012)
:: Salvando al Soldado Pérez (2011) 6.11
:: Días de gracia (2011) 6.05
:: Hidalgo - La historia jamás contada. (2010) 6.07
:: Bala mordida (2009) 5.98
:: El cártel (2009) 5.04
:: Amar a morir (2009) 6.01
:: Purgatorio (2008) 6.06
:: Che, el Argentino (2008) 4.09
:: Así del precipicio (2006) 5.00
:: Los pajarracos (2006)
:: Cansada de besar sapos (2006) 5.91
:: Después de la muerte (2005)
:: La última noche (2005) 5.02
:: Las lloronas (2004) 5.04
:: Casa de los babys (2003) 6.01
:: El tigre de Santa Julia (2002) 5.98
:: El cielo es azul (-)
[ Añadir películas de Miguel Rodarte ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores