CINE.COM > Actores > > Satish Shah

Satish Shah

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 junio 1951

Filmografía

Películas de Satish Shah [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ra.One (2011)
:: Om Shanti Om (2007) 5.99
:: Fanaa (2006) 6.93
:: Main Hoon Na (2004) 6.89
:: Chalte Chalte (2003) 6.11
:: Kal Ho Naa Ho (2003) 7.80
:: Ishq Vishk (2003) 5.99
:: Mujhse Dosti Karoge! (2002) 4.93
:: Reencuentro con el destino (2000) 6.14
:: Har Dil Jo Pyar Karega... (2000) 5.04
:: Phir Bhi Dil Hai Hindustani (2000) 6.00
:: Hum Saath-Saath Hain: We Stand United (1999) 6.10
:: Hero No. 1 (1997) 4.88
:: Aar Ya Paar (1997) 6.03
:: Ghulam-E-Musthafa (1997) 6.01
:: Judwaa (1997) 4.96
:: Saajan Chale Sasural (1996) 5.03
:: Bewafa Sanam (1995) 6.11
:: Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995) 7.72
:: Baazi (1995) 6.11
:: Hum Aapke Hain Koun...! (1994) 6.93
:: Kabhi Haan Kabhi Naa (1994) 7.66
:: Aashik Aawara (1993) 5.00
:: Aaj Ka Goonda Raaj (1992) 5.95
:: Narasimha (1991) 4.90
:: Benaam Badsha (1991) 5.02
:: Thanedaar (1990) 5.15
:: Haatim Tai (1990) 4.99
:: Khoj (1989) 5.98
:: Purani Haveli (1989) 4.87
:: Bade Ghar Ki Beti (1989) 5.02
:: Maalamaal (1988) 7.03
:: Ghar Ghar Ki Kahani (1988) 4.97
:: Love 86 (1986) 6.16
:: Bhagwaan Dada (1986) 5.97
:: Mohan Joshi Hazir Ho! (1984) 7.86
:: Purana Mandir (1984) 6.02
:: Jaane Bhi Do Yaaro (1983) 7.59
:: Shakti (1982) 7.09
:: Saath Saath (1982) 5.97
:: Albert Pinto Ko Gussa Kyon Ata Hai (1980) 6.99
:: Gaman (1978) 6.93
:: Arvind Desai Ki Ajeeb Dastaan (1978) 7.02
[ Añadir películas de Satish Shah ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.385 - Actores: 858.261 - Trailers: 7.718 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores