CINE.COM > Actores > H > Harvey Keitel
Harvey Keitel

Harvey Keitel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 mayo 1939
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Harvey Keitel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Isla de perros (2018) 8.15
:: See You Soon (2018)
:: Madame (2017) 5.67
:: Elegidos para ser héroes (2016)
:: La juventud (2015) 7.33
:: Rio, eu te amo (2014) 4.98
:: Two Men in Town (2014) 4.99
:: By the Gun (2014) 6.93
:: El Gran Hotel Budapest (2014) 8.89
:: El congreso (2013) 5.92
:: A Farewell to Fools (2013)
:: Moonrise Kingdom (2012)
:: The Last Godfather (2010)
:: Guía de finales para principiantes (2010) 6.05
:: Ahora los padres son ellos (2010) 5.84
:: A un paso de la muerte (2009) 5.99
:: Juramento de venganza (2009)
:: A un paso de la muerte (2009) 5.55
:: La Búsqueda: El Diario Secreto (2007) 4.81
:: My Sexiest Year (2007)
:: A Crime (2006) 5.09
:: Arthur y los Minimoys (2006) 5.39
:: 11-S. El origen (2006) 5.32
:: Be Cool (2005) 5.11
:: En un rincón de la Toscana (2005) 5.96
:: En un rincón de la Toscana (2005) 6.00
:: La búsqueda (2004) 5.15
:: Puerto Vallarta Squeeze (2004) 4.97
:: El puente de San Luis Rey (2004) 5.78
:: Wanted (2003) 5.53
:: El misterio Galíndez (2003) 5.47
:: Sangre de Cuba (2003) 6.23
:: El dragón rojo (2002) 5.89
:: El Misterio De Ginostra (2002) 5.70
:: Nowhere (2002) 5.87
:: La zona gris (2001) 6.12
:: Atrapado (Nailed) (2001) 5.12
:: El príncipe de Central Park (2000) 4.96
:: U-571 (2000) 4.69
:: Little Nicky (2000) 4.36
:: Fail Safe: Sin retorno (2000) 5.46
:: El celo (1999) 5.03
:: Tres estaciones (1999) 6.92
:: Holy Smoke (1999) 5.22
:: Lulu on the bridge (1998) 5.63
:: Graceland (1998) 5.98
:: Shadrach (1998) 5.93
:: Copland (1997) 5.83
:: Ajuste de cuentas (City of Industry) (1997) 5.97
:: Cuento de hadas (1996) 5.18
:: Abierto hasta el amanecer (1996) 7.17
:: Solamente se vive una vez (1996) 6.02
:: La mirada de Ulises (1995) 7.01
:: Smoke (1995) 7.06
:: Clockers (camellos) (1995) 4.80
:: Blue in the Face (1995) 5.97
:: Crímenes imaginarios (1994) 5.74
:: Un ladrón de cuatro manos (1994) 5.58
:: Alguien a quien amar (1994) 5.06
:: Pulp Fiction (1994)
:: La asesina (1993) 5.00
:: Sol naciente (1993) 5.48
:: El piano (1993) 7.00
:: The Young Americans (1993) 4.95
:: Juego peligroso (1993) 5.37
:: Reservoir Dogs (1992) 8.23
:: Teniente corrupto (1992) 7.03
:: Sister Act, una monja de cuidado (1992) 6.14
:: Thelma y Louise (1991) 7.33
:: Bugsy (1991) 6.04
:: Thelma & Louise (1991) 7.02
:: Pensamientos mortales (1991) 5.07
:: Los dos Jakes (1990) 6.06
:: Los ojos del diablo (1990) 5.88
:: El asesino del calendario (1989) 4.92
:: La última tentación de Cristo (1988) 7.00
:: El cazachicas (1987) 4.97
:: Blindside (1987) 5.12
:: Secretos indiscretos (1986) 4.08
:: Wise Guys (1986) 5.11
:: Una historia que comenzó hace 2000 años (La gran incógnita) (1986) 6.07
:: Policía por error (1986) 4.00
:: Camorra: contacto en Nápoles (1985) 5.00
:: El caballero del dragón (1985)
:: Enamorarse (1984) 5.91
:: Nemo (1984) 4.02
:: Un cebo llamado Elisabeth (1983) 4.99
:: Copkiller (1983) 5.11
:: Une pierre dans la bouche (1983) 6.10
:: La noche de Varennes (1982) 6.87
:: La frontera (1982) 6.00
:: La muerte en directo (1980) 5.99
:: Contratiempo (1980) 7.02
:: Saturno 3 (1980) 4.08
:: Tu, pequeño hombre blanco... yo, gran cazador (1979) 4.95
:: Blue Collar (1978) 7.10
:: Melodía para un asesinato (1978) 7.03
:: Los duelistas (1977) 7.01
:: El Madre, la Melones y el Ruedas (1976) 5.02
:: Taxi Driver (1976) 8.55
:: Buffalo Bill y los indios (1976) 6.08
:: Bienvenido a Los Ángeles (1976) 6.13
:: That's the Way of the World (1975) 6.11
:: Alicia ya no vive aquí (1974) 6.88
:: Malas calles (1973) 6.94
:: ¿Quién llama a mi puerta? (1967) 5.89
:: The Irishman (-)
:: Detrás de los anteojos blancos (2015) (Documental) 8.26
:: The Outsider (2005) (Documental)
:: Abel Ferrara Not Guilty (2003) (Documental)
:: La generación que cambió Hollywood (2003) (Documental)
:: Full tilt boogie: A toda marcha (1997) (Documental)
:: Hollywood Mavericks (1990) (Documental)
:: Street Scenes (1970) (Documental)
[ Añadir películas de Harvey Keitel ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Spider-Man: ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores