CINE.COM > Actores > S > Smita Patil

Smita Patil

Me gusta
Fecha de fallecimiento: 13/12/1986

Filmografía

Películas de Smita Patil [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Waaris (1988) 7.07
:: Aaj (1987) 6.86
:: Mirch Masala (1987) 6.97
:: Dance Dance (1987) 6.08
:: Aakhir Kyon? (1985) 7.04
:: Sharaabi (1984) 7.07
:: Giddh: The Vulture (1984) 6.96
:: Kasam Paida Karne Wale Ki (1984) 5.97
:: Mandi (1983) 6.97
:: Ghungroo (1983) 5.04
:: Qayamat (1983) 5.96
:: Ardh Satya (1983) 7.65
:: Namak Halaal (1982) 7.05
:: Bazaar (1982) 7.07
:: Arth (1982) 7.01
:: Shakti (1982) 7.09
:: Badle Ki Aag (1982) 5.04
:: Chakra (1981) 7.06
:: Albert Pinto Ko Gussa Kyon Ata Hai (1980) 6.99
:: Bhavni Bhavai (1980) 7.06
:: Aakrosh (1980) 6.94
:: Gaman (1978) 6.93
:: Bhumika: The Role (1977) 7.06
:: Manthan (1976) 7.01
:: Nishaant (1975) 7.01
:: Samna (1975) 6.93
:: Charandas Chor (1975) 7.64
[ Añadir películas de Smita Patil ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores