CINE.COM > Actores > H > Helen Hunt
Helen Hunt

Helen Hunt

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 junio 1963
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Helen Hunt [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Miracle Season (2018) 5.91
:: I Love You, Daddy (2017) 7.12
:: Ride (2014) 6.94
:: Decoding Annie Parker (2013) 5.95
:: Las sesiones (2012) 8.62
:: Jock (2011)
:: Alma de surfista (2011) 8.03
:: Every Day (2010) 4.99
:: Cuando Ella Me Encontró (2007) 5.13
:: Bobby (2006) 6.44
:: A good woman (2004)
:: Divina pero peligrosa (2001) 6.03
:: La maldición del escorpión de Jade (2001) 5.97
:: El Dr. T. y las mujeres (2000) 5.80
:: Náufrago (2000) 7.33
:: ¿En qué piensan las mujeres? (2000) 6.02
:: Cadena de favores (2000) 8.56
:: Mejor... imposible (1997) 5.80
:: Twister (1996) 6.24
:: El sabor de la muerte (1995) 4.76
:: El showman de los sábados (1992) 4.91
:: The Waterdance (1992) 6.04
:: Ciudadano Bob Roberts (1992) 7.00
:: Only You (1992) 4.94
:: Trancers II (1991) 5.05
:: Con su propia ley (1989) 4.90
:: Más que un recuerdo (1988) 6.00
:: Más allá de la ambición (1988) 5.01
:: Proyecto X (1987) 5.79
:: The Frog Prince (1986) 6.05
:: Peggy Sue se casó (1986) 6.12
:: Las chicas sólo piensan en divertirse (1985) 4.96
:: Guardianes del futuro (1984) 6.03
:: Montaña rusa (1977) 5.90
:: The Swiss Family Robinson (1975) 6.03
:: The Gordon Hunt Documentary Project (-)
:: CinemAbility (2013) (Documental)

Películas de Helen Hunt como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ride (2014) 6.94
:: Cuando Ella Me Encontró (2007) 5.13
[ Añadir películas de Helen Hunt ]

Fotos

Biografía

Helen Elizabeth Hunt (Culver City, California, 15 de junio de 1963) es una actriz y directora estadounidense ganadora de los premios Óscar, Globo de Oro y Emmy.

Biografía
Nace el 15 de junio de 1963 en Culver City, California. Es hija del actor y director Gordon Hunt y de la fotógrafa Jane Hunt.

A finales de los 70 empezó a aparecer en series de televisión como "Autopista hacia el cielo". En los años 90 fue protagonista de la serie "Loco por ti" por la que consiguió varios premios Emmy.

Su primer largometraje fue con 14 años en la película Montaña rusa. Hizo varios papeles más secundarios hasta que James L. Brooks le dio la oportunidad de ser protagonista de la película "Mejor... imposible", ganando el Óscar a la mejor actriz.

Ha sido pareja sentimental de actores como Matthew Broderick y Eric Stoltz. En 1999 se casó con el actor Hank Azaria, pero tan sólo duraron un año.

Ha trabajado más en televisión que para el cine.

Su debut cinematográfico como directora y guionista fue en 2008 con "Then she found me".

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores