CINE.COM > Actores > H > Helen Shaver
Helen Shaver

Helen Shaver

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 febrero 1951
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Helen Shaver [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La hija de la novia (2008) 6.56
:: Numb (2007) 5.90
:: Los 4400 (2004) 4.96
:: The Keeper (2004) 4.01
:: 23 días de pánico (2003) 4.33
:: Historias comunes (2000) 4.94
:: We All Fall Down (2000) 4.83
:: El árbol de los deseos (1999) 5.95
:: Jóvenes y brujas (1996) 6.88
:: Open Season (1995) 4.99
:: Nacida Salvaje (1995) 6.04
:: Atrapada en el engaño (1994) 6.30
:: Gloria de la mañana (1993) 6.02
:: Conflicto en Detroit (1992) 5.61
:: Aquella noche (1992) 5.90
:: Bethune: La forja de un héroe (1990) 6.09
:: En busca del valle encantado (1988) 5.76
:: Los creyentes (1987) 6.79
:: El color del dinero (1986) 5.74
:: Media hora más contigo (1985) 7.03
:: La mejor defensa... ¡El ataque! (1984) 3.31
:: Clave: omega (1983) 4.92
:: Harry Tracy, el último forajido (1982) 6.01
:: Gas (1981) 3.41
:: Terror en Amityville (1979) 5.94
:: Mujeres de treinta años (1978) 5.06
:: Convoy II (1978) 5.05
:: Outrageous! (1977) 7.71
:: Invasion de las estrellas (1977) 4.01
:: Who Has Seen the Wind (1977) 6.02
:: Disparo (1976) 5.09
:: El hombre desnudo (1976) 4.03
:: The Outsider (2006) (Documental)

Películas de Helen Shaver como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un intruso en casa (2005) 4.77
:: Difícil decisión (2002) 5.53
[ Añadir películas de Helen Shaver ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
The Woman Wh ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.910


Todo Películas Actores